Intereting Posts
Как я могу отображать пользовательские типы сообщений под несколькими видами? Выводить настраиваемое текстовое поле как неупорядоченный список Вопрос по короткому коду и видео Получайте обновленное значение мета после публикации или публикации (пользовательский тип сообщения) с помощью hook Загрузка мультимедиа не работает после скрытия некоторых элементов из functions.php Как удалить панель администратора WordPress в панели управления alt прикрепленного изображения в сообщении / страницах Пользовательские типы сообщений и пользовательские переменные – add_rewrite_tag () вопрос Безопасный WordPress: Изменить admin Расширенный поиск WordPress Не удается заставить url_to_postid работать Как изменить регистрационное письмо по умолчанию? (плагин и / или не-плагин) wp_query, если есть сообщения, показывающие дату, но не в цикле Расширить WP_User_Query или WP_User, чтобы вернуть все пользовательские поля? Получить введенное значение поля настройки для предварительного просмотра в реальном времени

Переадресация нескольких субдоменов на первичный сайт

Итак, вот сделка.

Я получил один WP Multisite, установленный с 1 дочерним узлом. Я запускаю все это в режиме «поддомен». Я сделал весь DNS-указатель (A * .domain.se) на правильный IP-адрес.

Теперь проблема, хотя я создал дочерний узел в wp-admin (позволяет вызывать его foobar), когда я набираю foobar.domain.se, я перенаправляюсь на основной сайт (domain.se). foobar.domain.se/wp-admin/, с другой стороны, вызывает ошибку 404.

Связано ли это с хостом или что-то не так в моей конфигурации? Больше информации, хост получил общий IP – может быть проблема (хотя у меня сложилось впечатление, что она должна работать в любом случае)? Я искал как сумасшедший в Интернете, в htaccess и для хост-установок – и он должен быть правильным.

**.htaccess** #BEGIN WordPress RewriteEngine On RewriteBase / RewriteRule ^index\.php$ - [L] #uploaded files RewriteRule ^files/(.+) wp-includes/ms-files.php?file=$1 [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -f [OR] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -d RewriteRule ^ - [L] RewriteRule . index.php [L] # END WordPress **wp-config.php** define('WP_ALLOW_MULTISITE', true); define( 'MULTISITE', true ); define( 'SUBDOMAIN_INSTALL', true ); $base = '/'; define( 'DOMAIN_CURRENT_SITE', 'xn--vrnamo-bua.nu' ); define( 'PATH_CURRENT_SITE', '/' ); define( 'SITE_ID_CURRENT_SITE', 1 ); define( 'BLOG_ID_CURRENT_SITE', 1 ); define('SUNRISE', 'on'); 

Благодарю.

Если вы перенаправляете поддоменю подменю на главный сайт, настройка шаблона на хосте неверна. Или они не поддерживают его.

Настройка подстановочного знака в записях DNS не является единственным шагом. Некоторые общие хосты не поддерживают его или требуют выделенного IP-адреса.

Кроме того, если вы пытаетесь это сделать в дополнительном домене, а не в главном домене веб-учетной записи, он также не будет работать.

Так что это не файл конфигурации или htacess. Вам действительно нужно спросить свой веб-хост.