Intereting Posts
Admin: очень медленная страница редактирования, вызванная мета-запросом ядра Обязательно использовать префикс $ wpdb-> в пользовательских таблицах Как я могу выделить элемент меню панели верхнего уровня, созданный для пользовательской таксономии? Мета-бокс в пользовательском типе сообщения не сохраняется перенос содержимого из одной установки WordPress в многопользовательскую Как WordPress Multisite знает, что установлен плагин? Отображать подстраницы под родительской страницей в виде списка в цикле Переадресация за пределами WP после входа в систему Есть ли преимущество использования multisite, если у меня есть несколько веб-сайтов WordPress для себя? Сортировка по значению числа num, но игнорирование нулевого значения Ограничивает количество отображаемых терминов? Является ли это возможным? Список сообщений из определенной категории с использованием SQL Query на удаленном db Получить изображение в качестве объекта Ограничить регистрацию пользователей на электронные письма в одном домене удалить панель управления браузером show hide из настроек профиля

Настройка области элементов

Я пытаюсь настроить область участников на сайте, я уже придумал одно решение, но мне было интересно, знает ли кто-нибудь о более легком или лучшем способе его решения. Проблема заключается в том, что пользователь не входит в WordPress, они отправляются в отдельный продукт для бронирования и т. Д.

То, как я это сделал, состоит из двух разделов темы гостевой темы, которая блокирует все категории сообщений в стороне от одного и только имеет ссылки на пару конкретных страниц, а тема участников имеет доступ ко всему. Когда пользователь регистрируется в отдельном продукте, все ссылки ссылаются обратно с помощью переключателя темы, используя (site.com/?wptheme=memberstheme) с лимитом на один час, который сбрасывается на гостевую тему, тем самым выписывая их через один час.

Есть ли лучший способ сделать это? или хороший плагин?

благодаря

Я в процессе создания сайта членов. Вы можете найти кучу премиум-плагинов для оплаты … и несколько бесплатных, таких как s2member , Membership lite или Members . Я решил пойти со странами-членами и написать все, что мне нужно (например, интеграция с PayPal и т. Д.).

Я думаю, вы можете попытаться использовать buddypress отличный плагин для создания сообщества с помощью WordPress.