Intereting Posts
Извлеките ссылку в файле_content () Вставить страницу WordPress через внешний (cron) скрипт? Нужен ли мне каталог git? Заставка WordPress, которая синхронизирует все, кроме сообщений? meta_query для ключей, которые еще не установлены Будет ли добавление и изменение индекса индекса WordPress по умолчанию для WordPress в будущем? Создайте родительскую страницу «Dummy» для иерархии в списке страниц? Получить категорию таксономии для объекта запросов в цикле Это плохой подход, чтобы добавить условные комментарии к wp_head? Как передать тему в Javascript Ajax для передачи идентификатора на другой странице в шаблоне страницы WordPress? wysiwyg скремблирован После изменения корневого сайта, как это отразить для wp-admin? Как преобразовать некоторые категории в пользовательскую таксономию? Получение значения из wp-базы данных Как определить, когда пользователь admin находится на странице «Все сообщения»?

Есть ли способ отображать контент из мета-поля сообщения на боковой панели?

Я хотел бы отображать содержимое из настраиваемого мета-поля, который отображается для определенного пользовательского типа сообщения на боковой панели, когда отображается одна запись этого типа. Я знаю, как нормально отображать этот контент в области почтового содержимого, но я предполагаю, что использование этого же кода в виджета не будет работать, поскольку боковая панель находится за пределами цикла (правильно?). Какие-либо предложения?

Ну, вы можете получить доступ к переменной $post с помощью global $post а затем получить доступ к ее get_post_meta($post->ID) с помощью get_post_meta($post->ID) или чего-то близкого к этому. Если вы просто хотите, чтобы к нему обращались при просмотре одного сообщения, вы можете использовать

 if(is_singular('my_custom_post_type')) //do your stuff