Intereting Posts
Случайные буквенно-цифровые URL-адреса Закажите персонализированный экран типа персонализированного почтового сообщения вторым типом заголовка пользовательского сообщения массив post_parent не работает Проблема Сохранение метаданных типа пользовательских сообщений Содержание страницы WordPress только в fancybox, кроме прямого щелчка Как заставить php-скрипт работать только с wp-cron После обновления до 4.8 постоянные ссылки не будут работать (все 404) Динамический архив сообщений по дате получение прикрепленных изображений src и добавление классов Введите имя подкаталога как данные $ _GET или $ _POST Иерархия шаблонов: запутано с index.php, front-page.php, home.php get_the_term_list – Возвращает ссылки на edit.php вместо ссылки на шаблон архива таксономии Как показать пункт меню панели управления только пользователям с определенными возможностями? Использование переменных URL в пользовательском WP_Query Изменение заголовка на странице после листинга в области администратора

Плагин поддержки чата?

Я искал плагин поддержки поддержки для WP, и я не смог его найти, знает ли кто-нибудь о нем? Свободно или платно не имеет значения.

Заранее спасибо.

Если вы ищете плагин чата «поговорите с представителем», я обнаружил, что http://www.oggchat.com был разумным, и у них есть плагин WordPress, чтобы пойти с ним. Он поддерживает обмен сообщениями с веб-сайта Oggchat или через Gtalk, поэтому ваш представитель может быть где угодно в любое время, с помощью смартфона и программы Gtalk.

Если это «пользователи на сайте могут общаться вместе», то Oggchat – это не то, что вы ищете.

Mibew Messenger (также известный как Open Web Messenger) – это приложение для прямой поддержки с открытым исходным кодом, написанное на PHP и MySQL. Он позволяет общаться один на один в режиме реального времени непосредственно с вашего сайта.

Я попробовал ЛОТ, но … в конце концов я нашел 123Часть самой профессиональной: http://www.123flashchat.com// http://www.123flashchat.com/live-help-chat.html работал очень хорошо на моем сообществе BuddyPress / Multisite.

(Предприятие готово против всех остальных, которые являются «более мелким бизнесом, готовым или даже используемым только для непрофессионального использования»). У них много разных апплетов и продуктов и плагинов, и они наиболее полные, просто проверьте их список деловых партнеров: ibm и т. Д.

Тем не менее, они были также самыми дорогими BUT .. классными вещами, платформой разработчика, запуском java-сервера на вашем собственном сервере или хостинге, приложениями для мобильных приложений и от комнат до чата, независимо от того, что там есть, и они могут настраивать и настраивать все. Прошел очень гладко.

WordPress – отличная система управления контентом (CMS) для успешной публикации онлайн-контента. Благодаря интерактивному интерфейсу чата вы можете легко взаимодействовать с посетителями и клиентом веб-сайтов, чтобы у них был отличный опыт, когда они используют ваши услуги. Таким образом, eAssistance Pro обеспечивает чат-плагин для веб-сайта с поддержкой WordPress, он полностью настраивается и совместим в соответствии с потребностями пользователей.

Получить настройки здесь https://www.eassistancepro.com/addons/wordpress.php