Intereting Posts
Есть ли способ удалить wp-login.php alias (login)? Polylang получает не текущий язык / s Объединить два пользовательских типа сообщений на одну страницу администратора? Как добавить элемент с меню walker сразу после начала тегов навигации? Как заставить oEmbed отображать фиксированные размеры высоты и ширины? Справка с пользовательским запросом WordPress и расширенными настраиваемыми полями плагина С помощью WordPress + Visual Composer, как ограничить пользователя изменением содержимого на странице? Проблемы с автозагрузкой классов через sp_autoload_register / возможно, помеха для WP-специфического автозагрузчика Зачем использовать функции function_exists? Добавить класс в первый пост queried вызвать add_post_meta из плагина? Как связать объект пользователя с таксономическим термином? Локализация скриптов не работает Невозможно работать с Ajax и Modal Bootstrap Pods CMS: как добавить собственный столбец в AdNvanced Content Type

Постоянная ссылка на местоположение

У меня возникли проблемы с созданием URL-адреса, основанного на местоположении, для моего сайта. Вот формат URL, который я хотел:

http://domain.com/topic/united-states/new-york-ny/brooklyn/5th%20Ave%20Gym/123

Тема – это настраиваемый тип сообщения, а 123 – идентификатор. «united-states / new-york-ny / brooklyn» – это 3 категории уровня. Сначала я нашел способ загрузить все штаты и города США в таблицу категорий: wp_terms и wp_term_taxonomy и присвоен правильной иерархии. Но в общей сложности 30000+ городов и штатов, и теперь каждый раз, когда страница загружается, требуется много времени, и много времени она получает ошибку таймаута. Я не уверен, что есть правильный способ сделать это. Я пытаюсь ajax категории на странице администратора, но не имеет успеха. Пожалуйста помоги…

мм

Попробуйте сначала поместить идентификатор.
из кода:

По соображениям производительности не рекомендуется начинать свою структуру постоянной ссылки с полей категорий, тегов, авторов или полей. Причина в том, что это текстовые поля и использование их в начале вашей постоянной ссылки, для WordPress требуется больше времени, чтобы отличать ваши URL-адреса от URL-адресов страниц (которые всегда используют текст «slug страницы» в качестве URL-адреса) и компенсировать, WordPress хранит много дополнительной информации в своей базе данных (так много сайтов с большим количеством страниц испытывают трудности).

http://codex.wordpress.org/Using_Permalinks#Structure_Tags