Intereting Posts
Сортировать результаты без WP_QUERY? Как предотвратить кодирование HTML-кода плагина для сущностей? Создать переменную из экземпляра виджета Какой запрос отправляет WordPress при обновлении темы? Хранение ответа XML (переходный режим)? Определение, где fopen () записывает файлы при использовании из WordPress AJAX call Как отобразить заголовок короткого кода где-то, кроме имени__контента Не удалось получить WordPress apply_filters ('site_url'), чтобы вернуть схему https дублировать функции раздела комментариев и называть его чем-то другим для пользовательских типов сообщений Как я могу заставить wp-pagenavi работать с настраиваемым запросом, основанным на представлении формы? Как получить XML-файл для одного типа сообщений? Фундаментальная ошибка в Backend: PHP Неустранимая ошибка: исключение, которое было выбрано без рамки стека в Unknown Как настроить reset_url или $ reset_url Получить идентификатор текущей категории из текстовой страницы WordPress Стратегии развертывания для WP-Supercache

Создать пользовательскую установку WP с плагинами, темой и т. Д. Уже установлен?

Можно ли создать установку WordPress, которая будет автоматически устанавливаться с помощью нескольких плагинов, определенной темы и пользовательских настроек, поэтому, когда я настраиваю несколько блогов, я не устанавливаю столько дополнительных функций каждый раз?

Это потому, что я буду устанавливать множество блогов WordPress разных типов, для которых требуются разные плагины и разные темы, и я хочу иметь возможность просто установить со всем, что уже есть.

благодаря

Solutions Collecting From Web of "Создать пользовательскую установку WP с плагинами, темой и т. Д. Уже установлен?"

Если у вас есть доступ к командной строке хоста и выполняется Linux, почему бы не создать пару wp_cli с помощью сценария bash. Таким образом, вы можете иметь достаточно определенный стандартный набор плагинов для активации для каждой установки.

wp plugin activate plugin_a wp plugin activate plugin_b wp plugin activate plugin_c 

Вот демонстрационное видео WP_CLI и YT:

Раньше у меня был успех в создании пользовательских установок WP с использованием пользовательского файла install.php . Я помню, я в основном следил за этим учебником и импровизировал:

Автоматизация настроек WordPress – путь install.php @ Биты WordPress

Хитрость заключалась в том, чтобы переопределить процесс установки, поместив свой собственный файл install.php в каталог wp-content .

Обратите внимание, что обе статьи с 2007 года. Это работало для меня в прошлом, но я совершенно не уверен, работает ли этот метод с WP 3.3.

В настоящее время я просто использую собственный скрипт bash для быстрой установки с моими любимыми плагинами и небольшим плагином для прокрутки настроек, которые я всегда использовал для изменения. Я могу поделиться кодом как в случае необходимости, но я считаю, что гораздо лучшие сценарии для обоих можно найти в Интернете.

Хотя я искал вышеупомянутый учебник, я нашел WPkgr: WordPress Custom Install PKGs – я никогда не слышал об этом и не тестировал его, но похоже, стоит попробовать.

Я всегда использовал TGM Plugin Activation для этого. Это позволяет вам требовать и даже автоматически устанавливать определенные плагины. Вы можете сделать это, вставив плагины непосредственно в папку темы или вы можете настроить его, чтобы загрузить плагины прямо из репозитория WP plugin или какого-либо другого удаленного репозитория.

если вы установили на своих серверах (и знаете) Git, вы сможете легко выполнить это. Я в настоящее время жду, когда VersionPress выйдет, но есть другие плагины, которые могут это сделать; также должны быть выполнены вручную. Я не сделал этого, но думал, что это может указывать на вас в правильном направлении.

Вы можете добавлять темы и плагины в папку wp-content WordPress.

Вы также можете использовать специальные функции по умолчанию и after_switch_theme в своих темах, чтобы они автоматически настраивались при активации. Эти функции обновляют настройки тем и настройки плагина, например, вы можете настроить ползунки.

Пример:

 add_action( 'after_switch_theme', 'your_theme_setting_defaults' ); function your_theme_setting_defaults() { if( function_exists( 'your_themes_update_settings' ) ) { your_themes_update_settings( array( 'blog_cat_num' => 5, 'content_archive' => 'full', 'content_archive_limit' => 0, 'content_archive_thumbnail' => 0, 'image_alignment' => 'alignleft', 'posts_nav' => 'numeric', 'site_layout' => 'content-sidebar', ) ); } } 

Вам также нужно будет закодировать функцию в своей теме.

Установите пример кода по умолчанию для плагина:

 add_filter( 'your_themes_slider_settings_defaults', 'your_slider_defaults' ); function your_slider_defaults( $defaults ) { $args = array( 'location_horizontal' => 'left', 'location_vertical' => 'top', 'posts_num' => '3', 'slideshow_excerpt_content_limit' => '100', 'slideshow_excerpt_content' => 'full', 'slideshow_excerpt_width' => '30', 'slideshow_height' => '445', 'slideshow_more_text' => __( 'Continue Reading…', 'executive' ), 'slideshow_title_show' => 1, 'slideshow_width' => '1140', ); $args = wp_parse_args( $args, $defaults ); return $args; }