Intereting Posts
Заголовки выпуска коротких кодов уже отправили ошибку Получить все сообщения из категории в раскрывающемся списке в настраиваемом поле У меня есть пользовательский тип сообщения со многими сообщениями. Как разбить список на несколько страниц? Виджет со случайными сообщениями из блога для внешних сайтов Как подготовить HTML для WordPress Как добавить миниатюры? (Set Featured Image не работает) Есть ли плагин, который позволяет пользователям запрашивать учетную запись на сайте? используя оператор for внутри tinymce, чтобы создать больше полей texbox для контейнера плагина Вставка кода в HTML-представление из всплывающего окна, инициированного с визуального представления Как я могу настроить часть пользовательской страницы домашней страницы? Нужно ли мне избегать данных, переданных в wp_localize_script ()? Paypal checkout направляет на домашнюю страницу PayPal Специальные символы и пробелы не передаются правильно с помощью вызова AJAX. Метаболические повторяющиеся поля – радиокнопки не сохраняются правильно Переопределить библиотеку jquery ui по умолчанию с более новой версией

Зачем нужно четыре попытки сбросить пароль, чтобы наконец получить электронное письмо?

Вслед за Locked из моего собственного блога и сброса пароля не работает :

После публикации вопроса я решил дать пароль для повторного ввода пароля, и на этот раз электронная почта действительно прошла, и я смог вернуться в блог.

Мне потребовалось четыре попытки сбросить пароль, прежде чем он наконец-то сработает. Учитывая, что первые три сообщения электронной почты, по-видимому, были отправлены, но не пришли, а последний прибыл очень быстро, что я должен искать в своей настройке, чтобы эта функция не работала? Или это просто особенность электронной почты, с которой я должен жить?

Не было никаких указаний на то, что мои интернет-провайдеры были отклонены, или что они были помечены как спам. Мой интернет-провайдер также является моим веб-хостом и регистратором доменных имен.

Я все еще использую WordPress 2.9.2 (как я уже говорил, это очень редко обновляемый блог, а следующая задача – обновить до версии 3.0.4), но я помню эту проблему раньше с предыдущими версиями.

К сожалению, электронная почта может быть такой. Он работает большую часть времени, но иногда сообщения просто пуф. Особенно, если электронная почта отправляется с помощью небольшой учетной записи хостинга (более подозрительной), в отличие от большой электронной почты (менее подозрительной).

Вы можете попробовать проверить хостинг, если электронные письма действительно отправлены, но если бы они были, я не думаю, что вы когда-нибудь узнаете, что с ними случилось.

PS btw, может быть, он придет, в конце концов, несколько раз я сталкивался с сообщениями, отправленными ранее застрявшими где-то и наступающими часами позже новых писем