Intereting Posts
Сохранять теги, сохраняя как теги, так и теги идентификаторов при постовом обновлении, когда теги отображаются как флажки Существует ли функция WordPress replace_hello ()? Проблема с jQuery в почтовом теле? Использование запроса WP для поиска по всем клавишам в мета-запросе Различные заголовки «Главная» и «Страницы» Переписывание страницы поддомена в одной установке WordPress в родительский домен на другом Как добавить вложенные категории в раскрывающееся меню в двадцать одиннадцать? Увеличить выход Walker Как организовать сообщение по категориям и дате Локализация WordPress – gettext и git Как получить значение таблицы wp_postmeta где начать с разработки темы WordPress Ограничить CSS на одной странице Как разрешить пользователям создавать группировки сообщений Отправка формы с использованием Ajax для запуска запроса SQL Select на основе ввода пользователем из формы

Как подготовить изображения для изменения ширины макета?

Я поддерживаю сайт, который получит новый макет, с новой шириной для области содержимого (в настоящее время 390 пикселей, скажем, 500 пикселей для новой ширины). Многие изображения (но не все) имеют размер до текущей ширины (некоторые из них меньше, некоторые из них больше, но их не должно быть). Как подготовить размер к новой ширине 500 пикселей? Не все изображения включены в качестве вложений (пока).

Я бы хотел:

  • Все изображения размером 390 пикселей и оригиналом размером 500 пикселей или более, должны иметь размер до 500 пикселей
  • Обзор всех изображений, которые не могут быть изменены, поскольку оригинал недоступен или меньше 500 пикселей
  • Обзор всех изображений размером более 500 пикселей, поэтому я могу сам решить их
  • Все OEmbeds, которые 390px, должны изменить размер до 500 пикселей
  • Обзор всех «вложений старого стиля» (возможно, всех объектов Flash), поэтому я могу заменить их на OEmbeds нужного размера.

Вам почти наверняка понадобится написать набор сценариев, чтобы выполнить то, что вы хотите сделать. Первым шагом будет получение всех из них, импортированных в виде вложений.

У вас есть большой набор спецификаций для этих сценариев, поэтому следующий шаг – написать каждый из них (на самом деле, каждый из ваших критериев выглядит так, как будто они могут быть другим вопросом здесь, на сайте).

Вот список функций обработки изображений в WordPress ; вам понадобятся они, чтобы писать эти скрипты. Проверьте вложение и функции обработки изображений низкого уровня.

PS Если вы хотите, чтобы в течение следующей недели или двух добавляли каждый из ваших критериев, поскольку у него есть собственный вопрос с хорошо написанным заголовком и достаточным фоном в тексте вопроса, тогда я (и другие) могу ответить на каждый вопрос с помощью специального фрагмента кода и мы создадим отличную ссылку для каждого из этих вопросов, которые позже могут быть легко найдены через Google. И вы даже можете связать этот вопрос с этими новыми вопросами в обновлении.