Intereting Posts
Какой плагин позволит мне перенаправить 404 ошибки на определенную страницу? Показ фетальной ошибки после установки плагина Настройка темы WordPress без ее изменения? Как реализовать CSS-определенные изображения с сайта начальной загрузки в WordPress-теме Добавление администратора для определенных пользователей Предотвратить загрузку базового файла css css Многопользовательский вход и перенаправление на главный блог пользователей, Включение базы данных биологии с тысячами записей Как удалить кнопку настройки темы на странице параметров панели инструментов и тем? WordPress для сайта бизнес-каталога API настройки WordPress переписывает LESS-переменную Как показать частную группу flickr на сайте WordPress? Как отобразить категорию из определенного типа post-type Удалить href из этого кода WordPress добавляет текст, отфильтрованный текст, внутри тега последнего абзаца контента (а не после него)

Какой плагин для архива работает с общим кэшем W3?

Все плагины, которые я пробовал, делают страницу пустой.

Я пробовал:

  • Smart Archives Reloaded
  • Чистые архивы Reloaded
  • Лучше расширенные живые архивы

Благодарю.

Tal

Solutions Collecting From Web of "Какой плагин для архива работает с общим кэшем W3?"

@Тег,

Чтобы ответить на ваш вопрос напрямую, Smart Archives Reloaded работает с W3 Total Cache. Я тщательно протестировал его на своем тестовом стенде, и он отлично работает с W3 Total. Я даже смог легко добавить js в мои настройки minify.

Версия 2.0 удалила кеширование из плагина. Вы пробовали его с последней версией?

Больше не кэширования

Старые версии плагина хранят сгенерированный HTML в текстовом файле, а не генерируют его при загрузке каждой страницы. К сожалению, это опиралось на две довольно ненадежные вещи: права доступа к файлам и wp-cron. Таким образом, это был самый большой источник проблем для пользователей. Поэтому я решил полностью удалить кеширование файлов.

Если вы хотите восстановить кеширование, лучшим решением будет использование специального плагина, такого как WP Super Cache. Это сделает ваш сайт загружен намного быстрее.

Похоже, что некоторые из других плагинов архива используют какой-то механизм кэширования, который может вызвать конфликт с выделенным кэширующим плагином, таким как W3 Total.

W3 Total Cache просто буферизирует и кэширует весь вывод, он очень мало взаимодействует с другими плагинами.

Работает ли он с отключенным W3?

Если бы вы попробовали это с define('WP_DEBUG', true); в wp-config.php чтобы увидеть, есть ли сообщения об ошибках?

Общая проблема с плагинами архивов заключается в том, что у них заканчивается доступная память.