Intereting Posts
Отображать контент между двумя датами? Получить идентификатор страницы или статус на личных страницах? Что требуется в среде хостинга для WordPress для обработки изображения на несколько размеров? Используйте SCSSPHP для компиляции значений параметра Customizer в файлы .SCSS, готовые для компиляции в CSS. Страница входа в WordPress trashed Создание пользовательской публикации в качестве хранилища для констант темы Отображение сообщения, основанного на выборе метабокса Multisite Subdomain с использованием дополнительных ресурсов, чем другие? Показывать поля профиля buddypress в многопользовательском блоге Иврит имя пользователя Пользовательский раздел Субдомены Multisite не показывают изображения Каков рекомендуемый способ создания форм администрирования плагина? Открывающиеся скобки не форматируются в абзацы в визуальном редакторе Отображать сообщение мета на странице редактирования в admin

Какой плагин для архива работает с общим кэшем W3?

Все плагины, которые я пробовал, делают страницу пустой.

Я пробовал:

  • Smart Archives Reloaded
  • Чистые архивы Reloaded
  • Лучше расширенные живые архивы

Благодарю.

Tal

@Тег,

Чтобы ответить на ваш вопрос напрямую, Smart Archives Reloaded работает с W3 Total Cache. Я тщательно протестировал его на своем тестовом стенде, и он отлично работает с W3 Total. Я даже смог легко добавить js в мои настройки minify.

Версия 2.0 удалила кеширование из плагина. Вы пробовали его с последней версией?

Больше не кэширования

Старые версии плагина хранят сгенерированный HTML в текстовом файле, а не генерируют его при загрузке каждой страницы. К сожалению, это опиралось на две довольно ненадежные вещи: права доступа к файлам и wp-cron. Таким образом, это был самый большой источник проблем для пользователей. Поэтому я решил полностью удалить кеширование файлов.

Если вы хотите восстановить кеширование, лучшим решением будет использование специального плагина, такого как WP Super Cache. Это сделает ваш сайт загружен намного быстрее.

Похоже, что некоторые из других плагинов архива используют какой-то механизм кэширования, который может вызвать конфликт с выделенным кэширующим плагином, таким как W3 Total.

W3 Total Cache просто буферизирует и кэширует весь вывод, он очень мало взаимодействует с другими плагинами.

Работает ли он с отключенным W3?

Если бы вы попробовали это с define('WP_DEBUG', true); в wp-config.php чтобы увидеть, есть ли сообщения об ошибках?

Общая проблема с плагинами архивов заключается в том, что у них заканчивается доступная память.