Intereting Posts
Безопасность – использование Ajax и Nonce Javascript не добавляется в нижний колонтитул Показать все подкатегории из определенной категории? Как добавить часть кода в функцию Как манипулировать элементами во всплывающем меню «Вставка носителя» Почему мой идентификатор страницы в блогах == Идентификатор первого сообщения? Пользовательские параметры в плагине, register_settings не работают как нет options.php? Проблема создания пользовательских конечных точек для REST Плагины или Учебники для отображения данных из SQL-db на WP-странице? Плагин соавторов, отображающий неправильный автор Расширенные пользовательские поля: сортировка собственных столбцов с настраиваемыми полями сортируется только по дате Добавление пользовательских архивов типа записей в меню WordPress Папка загрузки мультимедиа – как управлять Как передать переменные в пользовательский фильтр из нескольких функций Добавление кода в the_content

Значки обмена социальными обменами Jetpack, размещающие случайные сообщения вместо домашней страницы

Причина, почему я спрашиваю об этом, – это то, что я сейчас тестирую реактивный пакет на своем компьютере. Загрузили копию моего сайта для игры.

У меня есть «дефолтные» пики для переноски, поэтому я могу использовать их там, где хочу. Я удалил их, используя.

function jptweak_remove_share() { remove_filter( 'the_content', 'sharing_display', 19 ); remove_filter( 'the_excerpt', 'sharing_display', 19 ); if ( class_exists( 'Jetpack_Likes' ) ) { remove_filter( 'the_content', array( Jetpack_Likes::init(), 'post_likes' ), 30, 1 ); } } add_action( 'loop_start', 'jptweak_remove_share' ); 

В моем нижнем колонтитуле

 <?php if ( function_exists( 'sharing_display' ) ) { sharing_display( '', true ); } ?> 

Проблема, с которой я сталкиваюсь, – это когда я нажимаю кнопку Twitter или любую другую кнопку, она пытается поделиться одним из моих сообщений, а не распространять домашний URL-адрес. Я не знаю, почему. Например. Мой сайт dev, который работает, называется smtg-v2.

Если я нажму кнопку щебетать на моем нижнем колонтитуле, это то, что я получаю. введите описание изображения здесь

Он делится ссылкой на случайную запись вместо моей домашней страницы smtg-v2.

У кого-нибудь когда-нибудь случится это или я знаю, что я могу сделать, чтобы исправить это.

Мне не нужно, чтобы jetpack делился любыми сообщениями и / или что-то в этом роде, просто нужно, чтобы он разделил мой основной URL.

Это мои настройки.

введите описание изображения здесь

EDIT 2

Похоже, если я на странице, это делает url site.com/about отлично.

Если я нахожусь на странице, все в порядке. Если я нахожусь на своей домашней странице, site.com, он пытается поделиться случайным сообщением. Я просто хочу, чтобы он сам передавал домашний URL-адрес, независимо от того, находится ли он на странице, на домашней странице, в контакте или что-то еще. Просто им нужно поделиться домашним url. site.com.

У кого-нибудь есть идеи? Поблагодарили бы за помощь.

РЕДАКТИРОВАТЬ 3 Это похоже на то, что проблема была сужена для меня, не имея share_display внутри цикла. Теперь проблема в том, что у меня нет петли на моей домашней странице, я сохранил ее на 90% статичным для скорости загрузки сайта. Я не могу использовать кнопки обмена Jetpack на моей домашней странице, если я не использую цикл на нем? Прямо сейчас у меня есть значки на https://simplesharingbuttons.com/, пока я не смогу это понять.

Скорее бы иметь реактивный пакет, хотя, по крайней мере, я могу отслеживать акции и т. Д.

Solutions Collecting From Web of "Значки обмена социальными обменами Jetpack, размещающие случайные сообщения вместо домашней страницы"