Intereting Posts
Файлы шаблонов пользовательских тем Усовершенствование системы значков «вдохновленный» Stackoverflow для отображения значков на странице автора Требуется функция woocommerce для получения списка корзин с элементами Как перенаправить пользователя после таймаута сеанса Список POSTS в WordPress по просмотрам Где я могу получить доступ к шаблону пользовательской страницы? Ошибка 404 при ошибке wp rewrite Отправлять подтверждение обновления роли пользователя условно Пользовательский тип сообщения Тип Дисплей Как показать только 2-й признак img на главную / блог Можно ли удалить новый визуальный редактор виджета 4.8v? Получить сообщения из пользовательского сообщения Тип конкретной категории? Получите meta_id вместе с meta_key и meta_value Как получить «настраиваемый url» из прикрепления изображения в wordpress Модификации с разбивкой по страницам (wp_link_pages)

Управление загрузчиком мультимедиа

ОК. Попытка объяснить это как можно лучше, так голая со мной. Во всяком случае, я пытаюсь включить загрузчик файлов по умолчанию в качестве части моего плагина.

В настоящее время мне удалось использовать фильтр attachment_fields_to_edit чтобы скрыть большинство полей ввода, оставив только заголовки и альтернативные текстовые поля вместе с пользовательской кнопкой отправки. При нажатии этой кнопки появляется URL-адрес изображений и помещается в div на родительской странице.

Во всяком случае, вот моя проблема. Все, что касается самого загрузчика, работает так, как я этого хочу, но в настоящее время фильтр применяет себя к загрузчику мультимедиа в сообщениях, страницах, медиа-библиотеке и т. Д. Я хочу, чтобы альтернативные поля и настраиваемая кнопка отображались в моем плагине, но не в другом месте.

Я пробовал все, но я не могу заставить его работать. Мне удалось применить свой собственный запрос к URL-адресу media-upload.php, и таким образом я мог бы сделать альтернативные поля только в моем плагине на вкладке «толстая библиотека», но при загрузке нового изображения появлялись поля по умолчанию, потому что WordPress использует альтернативный файл для загрузки изображения; асинхронный upload.php.

Вот целая функция: http://pastebin.com/5vpecMvL

Просто информация о различных функциях: riva_slider_pro_info() – это функция, которая возвращает массив значений. riva_slider_pro_uri( $search ) получает $ _SERVER ['REQUEST_URI'] и сохраняет его в переменной, выполняет поиск его для параметра $ search и возвращает true или false.

На вкладке «libary» внутри толстого ящика медиа-загрузчика он возвращает true потому что я передал дополнительный запрос на URL-адрес media-upload.php (например, «media-upload.php? Post_id = 0 $ slideshow = true & type = изображение & TB_iframe = 1' ). НО, он возвращает false после того, как пользователь только что загрузил новое изображение в ту же самую толщину, потому что вместо этого он использует файл async-upload.php. Не уверен, как я могу передать запрос на этот URL-адрес, если бы можно было заставить его работать таким образом.

Я понимаю, что это может быть трудно следовать, но я попытался изо всех сил объяснить это. Я буквально вытягиваю свои волосы из-за этого и потратил нелепое время, пытаясь понять это. Цените любые комментарии или предложения или, в идеале, решение! Заранее спасибо.

Solutions Collecting From Web of "Управление загрузчиком мультимедиа"

то, что я закончил делать, запускает толстый пакет, загруженный вручную через событие jquery click. то с setInterval я смог скрыть те части, которые мне нужны.

jQuery (document) .ready (function ($) {

  $('.specialclass').click(function() { //get post id from somewhere (for me this was the row column string = $(this).parents('tr.type-portfolio').attr('id'); if(/post-(\d+)/.exec(string)[1]) post_id = parseInt(/post-(\d+)/.exec(string)[1], 10); tbframe_interval = setInterval(function() { //remove url, alignment and size fields- auto set to null, none and full respectively $('#TB_iframeContent').contents().find('.url').hide().find('input').val(''); $('#TB_iframeContent').contents().find('.align').hide().find('input:radio').filter('[value="none"]').attr('checked', true); $('#TB_iframeContent').contents().find('.image-size').hide().find('input:radio').filter('[value="full"]').attr('checked', true); }, 2000); if(post_id) tb_show('', 'media-upload.php?post_id='+post_id+'&type=image&tab=library&TB_iframe=true'); //tab sets the opened TB window to show library by default return false; }); });