Intereting Posts
Nginx – Предотвращение доступа к отладочному файлу wp_nonce для формы отправки Front-End не работает Как я могу использовать массив в настраиваемом типе сообщений? в чем разница между timthumb и миниатюрами сообщений? возвращает значения из hooks do_action и apply_filters, что лучше Однажды щелкнув навигацию «Dehighlighting» С точки зрения производительности – неуправляемый VPS лучше, чем управляемый – для сайтов WP? Невозможно установить стандартные плагины на локальную установку MAMP header_image не работает после копирования сайта WordPress, тип редактора по умолчанию Сортировка и фильтрация пользовательских сообщений типа сообщений по пользовательской таксономии PHP Неустранимая ошибка: вызов неопределенной функции download_url () Добавить виджеты в раздел доступных виджетов без изменения темы? Странное поведение img srcset Включить родительские функции.php в Child Theme functions.php

Фильтрация сообщений несколькими пользовательскими правилами таксономии с использованием оператора AND в REST API v2 (WordPress)

Я создал собственный тип сообщения, называемый «события». Я также создал обычную таксономию под названием «event_categories», содержащую 12 месяцев в году.

Я пытаюсь получить «события», проведенные в августе AND (не OR) сентябрь (идентификаторы сроков 41 и 42), используя следующие URL:

… / сор-JSON / шр / v2 / события? Event_categories = 41,42

… / сор-JSON / шр / v2 / события? Event_categories = 41 + 42

По какой-то причине эти URL-адреса возвращают те же результаты и не используют оператор И. Они оба используют оператор OR и возвращают события, которые находятся в августе или сентябре.

Я также пробовал следующие URL-адреса ниже, но не использовал оператор AND:

… / сор-JSON / шр / v2 / события? Отфильтровывать [event_categories] = август, сентябрь

… / сор-JSON / шр / v2 / события? Отфильтровывать [event_categories] = август + сентябрь

Solutions Collecting From Web of "Фильтрация сообщений несколькими пользовательскими правилами таксономии с использованием оператора AND в REST API v2 (WordPress)"

Кажется, я знаю исправление. Я заметил, что знак плюса (+) в аргументах url автоматически делятся и преобразуются в пробел.

Мои аргументы «август + сентябрь» стали «август сентябрь» после декодирования. Я узнал, что «% 2B» является эквивалентом кода символа +.

Итак, вместо использования: … / wp-json / wp / v2 / events? Filter [event_categories] = август + сентябрь

Использовать: … / wp-json / wp / v2 / events? Filter [event_categories] = august% 2Bseptember