Является ли хорошей практикой использовать базу данных WordPress для хранения содержимого страниц, которые загружаются на страницу динамически?

У меня есть экземпляр wordpress с более чем 150 страницами и плагин. Согласно URL-адресу страницы, плагин принесет содержимое (текст и изображения), необходимые для этой страницы из базы данных. Могу ли я использовать существующую базу данных wordpress mySQL для хранения этого контента?

Solutions Collecting From Web of "Является ли хорошей практикой использовать базу данных WordPress для хранения содержимого страниц, которые загружаются на страницу динамически?"

WordPress делает это по умолчанию. Он использует вашу существующую базу данных MySQL для хранения контента со страниц, сообщений и других типов контента.

Взгляните на wp_posts и wp_postsmeta в своей базе данных, чтобы найти все содержимое, хранящееся там.

Кроме того, WordPress внутренне рассматривает все страницы как сообщения с другим значением post_type (установленным на page ).

См. Это для существующей структуры БД https://codex.wordpress.org/Database_Description

См. Это, если вы хотите динамически создавать таблицы с помощью своего плагина https://codex.wordpress.org/Creating_Tables_with_Plugins