Intereting Posts
Фильтры functions.php не применяются в вызове AJAX AJAX-login через https на странице http, возможно ли это? Отображение индекса категории Как я могу разрешать липкие сообщения, но закрываю запрос до 1 сообщения? Проблема с кормом статей: Ошибка анализа XML: объявление XML или текста не в начале объекта Как связать динамическую страницу PHP для выбранного тега WordPress? Отключить страницу главного магазина Woocommerce, но не страницы страниц категории продуктов Создайте страницу администратора в WordPress без меню администратора («боковые панели WordPress») WP Customizer задает значение через javascript (для создания пресетов) Предстоящее событие. Как сортировать базу данных по пользовательскому полю даты, но игнорировать прошлые даты? Получить изображения галереи из идентификатора страницы Получение данных пользовательского поля из иерархии страниц Расширение темы: создание новых функций в виде плагинов или модулей ядра? Как скрыть некоторых пользователей от нелегальных пользователей Запрос WP для переменных таксономий

Является ли хорошей практикой использовать базу данных WordPress для хранения содержимого страниц, которые загружаются на страницу динамически?

У меня есть экземпляр wordpress с более чем 150 страницами и плагин. Согласно URL-адресу страницы, плагин принесет содержимое (текст и изображения), необходимые для этой страницы из базы данных. Могу ли я использовать существующую базу данных wordpress mySQL для хранения этого контента?

Solutions Collecting From Web of "Является ли хорошей практикой использовать базу данных WordPress для хранения содержимого страниц, которые загружаются на страницу динамически?"

WordPress делает это по умолчанию. Он использует вашу существующую базу данных MySQL для хранения контента со страниц, сообщений и других типов контента.

Взгляните на wp_posts и wp_postsmeta в своей базе данных, чтобы найти все содержимое, хранящееся там.

Кроме того, WordPress внутренне рассматривает все страницы как сообщения с другим значением post_type (установленным на page ).

См. Это для существующей структуры БД https://codex.wordpress.org/Database_Description

См. Это, если вы хотите динамически создавать таблицы с помощью своего плагина https://codex.wordpress.org/Creating_Tables_with_Plugins