Intereting Posts
Как скрыть параметры плагина для редакторов через functions.php Сначала используйте Orderby и meta_value_num для упорядочения чисел, затем строки Потеря параметра запроса при использовании постоянной ссылки Публикация и сохранение определенной постмета в отфильтрованном post_type Пользовательские параметры плагина не будут обновляться Используя meta_query, как я могу фильтровать пользовательское поле и заказывать другим? Ограничение количества терминов таксономии (изображений) Thickbox hacking – удаление полей Как назвать файлы классов с именами? Общий кэш W3: загрузка CSS асинхронно для лучшего показателя PageSpeed? Как сделать первый коммит на WordPress.org Получить идентификатор родителя по термину id Связывание из меню и страницы с последним сообщением из определенной категории Переадресация индекса Google Получил белую пустую страницу после копирования функции functions.php в дочернюю тему

Необходимо создать функцию, которая будет работать независимо от W3TC PageCache для каждого запроса страницы

Я хочу создать специализированную функцию, которая проверяет определенные параметры (запрашиваемая страница, ip пользователя против списка), если пользователь соответствует, он будет перенаправлен на другой сайт, если он не соответствует, ему будет разрешено продолжить оригинальная запрошенная страница.

Однако веб-сайт кэшируется с использованием W3TC Page Cache, и я не могу найти место, где должен поместить мой код, прежде чем W3TC вернет кешированную страницу.

Solutions Collecting From Web of "Необходимо создать функцию, которая будет работать независимо от W3TC PageCache для каждого запроса страницы"

Поскольку W3TC обслуживает кэшированные страницы через htaccess, прежде чем PHP сможет что-либо сделать, вам придется либо:

  1. Делайте это непосредственно в файле .htaccess перед правилами W3TC.

    См. Например https://stackoverflow.com/questions/293285/want-to-redirect-all-visitors-except-for-me , хотя это будет невозможно, если список IP-адресов является динамическим или в базе данных)

  2. Отключить «кеш страницы» W3 Total Cache, но оставить другие типы кешей (только если вы не используете общий хостинг и имеете VPS или выделенный сервер)

    Не паникуйте! Вы по-прежнему получите большие улучшения производительности, оставив «Кэш объектов» и «Кэш-память БД». Обратите внимание, что для них требуется модуль кэша памяти, такой как APC или xCache, который, кстати, я настоятельно рекомендую).