Intereting Posts
Как установить вкладку редактора по умолчанию Прогнозирование локализации плагинов (woocommerce) Обзор категорий, ссылающийся на страницу, отображающую сообщения Вызов различных листов CSS в заголовке – хорошая идея? Как установить определенный размер для моего изображения? Где подключиться к сообщению? Как я могу ограничить доступ к определенным частям страницы, а не только самой странице? echo get_post_meta () Фильтр извлечения добавляет «</ p>» в неправильном месте Сопоставление субдоменов в WordPress, чтобы создать локализованный сайт, лучший подход? Необходимо зафиксировать «ключевое слово», добавленное в конец сообщения, даже с «довольно постоянными», Переопределить URL-адрес по умолчанию для страниц автора? Расширение «Добавить медиа» -Dialog … как я, наконец, вставляю что-то в сообщение? Вложения screencast.com Видео в WordPress Multisite Несколько терминов, не работающих по таксономии

Отключите функцию доступности «Переход к панели инструментов»

Есть ли параметр или крючок WordPress, который я могу использовать для отключения функции доступности «Пропустить на панель инструментов» WordPress?

Я имею в виду небольшое всплывающее окно, которое появляется при табуляции через элементы управления формой:

введите описание изображения здесь

Я бы хотел, чтобы функциональные возможности табуляции по умолчанию были восстановлены (чтобы переходить по моим полям без этого перехода на tabindex между панелью инструментов), предпочтительно без необходимости изменять tabindex для любых / всех элементов формы на моей странице.

Это невозможно без JavaScript. HTML для него выводится в WP_Admin_Bar в частном и защищенном методе без фильтра.

Вы можете удалить их после загрузки страницы JS следующим образом:

 function wpse_287259_remove_skip_link() { echo "<script>jQuery( '.screen-reader-shortcut' ).remove();</script>"; } add_action( 'wp_after_admin_bar_render', 'wpse_287259_remove_skip_link' ); 

Я надеюсь, что само собой разумеется, что это то, что вы должны делать только для себя и не делать для ничего не подозревающих пользователей, которым может понадобиться или нужно получить доступ.