Intereting Posts
Вытягивать сообщения из другой установки WordPress на одном сервере Как навигация работает в пользовательском цикле в рамках короткого кода? Отфильтровать сообщения по пользовательским полям и показать их на новой странице Сломанные URL-адреса с http-сайтом и https wp-admin В чем разница между выходом и выключением? A / B тестирование сообщений с уникальными URL-адресами для каждого варианта и редактирование в настраиваемых полях Исключить имя страницы из цикла Получить размер изображений вложений вложений и использовать их в коде для встраивания Как получить значение ввода скрытого html из текстового редактора в настраиваемый шаблон страницы? Как отличить URL для правила перезаписи? Добавить кредит для get_custom_header в alt Добавить столбец для размера файла вложения Как разместить виджет рядом с div / текстом, чтобы они отображались как сплошная линия Как добавить пользовательскую дублируемую ссылку на сообщение или продукт? Как я могу отображать только одну ссылку, а не многие?

Родительский образ всего списка больших пальцев, созданных при загрузке WordPress, не получая правильных разрешений IIS

У меня есть wordpress на сервере Windows, при загрузке изображений WordPress создает коллекцию разных размеров, нормально, и все затем получают права доступа, кроме родительского. Это не дает группе пользовательских приложений разрешений IIS.

Это список разрешений каждого из них, так как вы можете видеть родительский, не получает разрешения пользователя «canicross». введите описание изображения здесь

wp-content и temp имеют правильные разрешения.

Solutions Collecting From Web of "Родительский образ всего списка больших пальцев, созданных при загрузке WordPress, не получая правильных разрешений IIS"