Intereting Posts
Как удалить фильтры из страницы администратора? Wrap Shortcodes и wpautop Регистрация сайта и координация MailChimp? Невозможно использовать пользовательскую таксономию с формой переднего конца Как я могу отобразить первый опубликованный пост конкретного пользователя? Ошибка производительности – медленный запрос БД Как правильно get_template_directory () в локальной среде Ведение данных профиля пользователя в базе данных, отличной от WordPress результат поиска фильтра с помощью мета-ключа персонализированного сообщения Где скопировать файлы woocommerce в мою собственную тему, чтобы избежать редактирования основного плагина? Архив изображений без даты Переупорядочить продукт Woocommerce и echo div вокруг перемещенных и дублированных крючков Woocommerce $ post в wp_query? Правило перезаписи WordPress Использование композитора для управления зависимостями в plugindevelopment

Удаление старого настраиваемого поля после импорта

Недавно я импортировал набор сообщений для новой установки WordPress. У этого OLD-набора сообщений был добавлен набор настраиваемых полей (через post_meta с использованием плагина ACF). Новая установка имеет почти те же поля, за исключением нескольких. На сообщениях, у которых есть старые (более не используемые) пользовательские поля, back-end по-прежнему показывает эти поля, когда я перехожу к редактированию сообщения, хотя у меня нет настроек в установке CURRENT WordPress.

Я могу только предположить, что это потому, что значения находятся в базе данных (через импорт), поэтому WordPress отображает их.

Как я могу безопасно удалить эти настраиваемые поля и значения из базы данных, чтобы они больше не отображались на экране редактирования сообщений в новой установке?

Solutions Collecting From Web of "Удаление старого настраиваемого поля после импорта"

Насколько я знаю, пользовательские пары ключ-значение хранятся в таблице wp_postmeta . Вы можете просто изучить (и удалить) их в базе данных напрямую.

 SELECT * FROM wp_postmeta WHERE meta_key LIKE '%you_old_key_name%' 

Конфигурация полей ACF – это еще одна история, но вы говорите, что у вас даже нет поля в новой настройке, поэтому вам не стоит беспокоиться об этом.

Обязательно создайте резервную копию своей базы данных, прежде чем изменять или удалять что угодно, на всякий случай.