Intereting Posts
Запрос MySQL для установки wp_postmeta с использованием значения term_taxonomy_id Автоматизация выписки Как запрашивать пользовательские сообщения с использованием динамической категории Как добавить теги абзацев ко всем моим сообщениям после использования wpauto? Отображение первой дочерней страницы родительской страницы Выберите значение поля, которое не возвращается после сохранения изменений. Как скрыть загрузку мультимедиа другими пользователями в меню «Медиа»? Проблема wordpress add_action () в вызове ajax Plugin dev: как размножить экземпляры плагина в одном и том же метабоксе? Пользовательский текст для определенных тегов Как переписать URL-адрес с помощью .htaccess в WordPress Plugin Как разрешить пользователю выбирать авторов и сохранять их в базе данных? Штрих-коды Tinymce в содержимом короткого кода Добавление префикса в заголовок сообщения Как использовать WP_Query для запуска этого запроса базы данных в качестве результата поиска?

Добавить содержимое в заголовок виджета в области администратора внутри виджета?

Можно ли добавить содержимое (значок и текст) в заголовок виджета в области администрирования и настройщик на основе другого значения из виджета?

Виджеты настраиваются и разрабатываются мной (а не WP по умолчанию)

В идеале он должен работать ботом в области администрирования и настройки. В интерфейсе добавлен дополнительный контент.


введите описание изображения здесь


Затем пользователь изменяет параметр в виджетах и ​​после изменения названия сохранения на

введите описание изображения здесь


Мне удалось добиться этого с помощью JS и .on('widget-updated widget-added') , но ищет более надежный подход, поскольку он не работает в customizer.

Вы можете добавить фильтр для widget_title .

Или измените $instance['title'] на обновление.

Согласно моему пониманию, я могу предложить вам, что вы можете использовать что-то вроде шрифта-удивительного. Это поможет вам отобразить изображение, используя простой класс CSS.

Поэтому вы можете проверить мое решение и сообщить мне свои взгляды на него.

Позвольте мне описать каждую ситуацию.

Виджеты

  1. Если вы хотите изменить «Поиск» на приведенном выше снимке экрана, я должен вас разочаровать, вы можете посмотреть в /wp-admin/includes/widgets.php (строка 232) и в любом классе виджетов (я открыл / wp-includes / widgets / class-wp-widget-search.php), и вы обнаружите, что для него нет фильтров. Его можно изменить только в пользовательских виджетах.

В моем пользовательском виджетах я изменяю его в этой части кода класса виджета:

  function __construct() { parent::__construct( 'misha_widget', 'Widget title', // here it is array( 'description' => 'Widget description' ) ); } 
  1. Если вы хотите изменить «Мой поиск» в виджетах в области администратора, JavaScript – это достаточно хороший способ сделать это, потому что WordPress также делает это с помощью JS. Ключ widget_title будет применяться только для внешнего вида веб-сайта не для области администратора или настраивателя:

     add_filter('widget_title', 'misha_change_title1', 10, 3 ); function misha_change_title1( $title, $instance, $id ){ if( $id == 'search' ) { return '📷'. $title; } return $title; } 

Что касается customizer, вы можете найти инструкцию по запуску пользовательского JS-кода здесь https://codex.wordpress.org/Theme_Customization_API#Step_2:_Create_a_JavaScript_File