Intereting Posts

Повторное отображение изображений в облачное хранилище

Мы хотим перенести наши медиа-загрузки в хранилище azure blob. Мы скопировали содержимое и обновили все записи в таблице wp_posts, чтобы URL-адреса указывали на новое местоположение. Изображения в сообщениях отображаются правильно.

Также есть ссылки на изображения в таблице wp_postmeta для записей, где meta_key – _wp_attachment_metadata. ссылки в этих записях намного сложнее, потому что ссылки хранятся как относительные ссылки с сериализованным объектом php. Чтобы переназначить ссылки на изображение, мне нужно добавить свойство «url», которое указывает на правильное изображение.

пример

оригинал

a:5: { s:5:\"width\";i:961; s:6:\"height\";i:618; s:4:\"file\";s:18:\"2017/11/myfile.png\"; s:5:\"sizes\";a:10: { ... } s:10:\"image_meta\";a:12: { ... } } 

Новое:

 a:6: { s:5:\"width\";i:1300; s:6:\"height\";i:1219; s:4:\"file\";s:18:\"/2017/11/myfile.jpg\"; s:5:\"sizes\";a:10: { ... } s:10:\"image_meta\";a:12: { ... } s:3:\"url\";s:75:\"https://mypictures.blob.core.windows.net/wpuploads-media/2017/11/myfile.jpg\"; } 

Существуют ли существующие инструменты, которые могут сделать это, или доступны скрипты? Я знаю о плагинах миграции, но я не думаю, что это действительно вопрос с плагином. Обычно, поскольку URL-адреса в таблицах postmeta являются относительными URL-адресами, если мы переносили сайты, у нас не было бы проблем, а потому, что мы переносим только медиа на другого провайдера, а сайт остается таким же, нам нужен способ повторить существующие ссылки на изображения. У нас есть плагин azure, который обрабатывает загрузку на лазурную печать, а новые загрузки медиа в сообщениях не являются проблемой. Нам просто нужно позаботиться о существующих ссылках.

Solutions Collecting From Web of "Повторное отображение изображений в облачное хранилище"