Intereting Posts
Добавление изображений в привязки в списке, созданном и загруженном с помощью wp_nav_menu wp_generate_attachment_metadata возвращает пустой массив Все вложения в галерее в полноэкранном слайд-шоу? Проблема с возвратом более чем однострочных титров Пользовательский тип типа сообщения с rand и meta_value Проверка наличия $ _FILE isset для массива метабокс загрузки файлов вернуть раздел содержимого в json в wp rest api v1 Архив настраиваемого почтового типа – {post-type} .php не работает Список POSTS в WordPress по просмотрам Перекрестные продажи на странице продукта WooCommerce Добавить местоположение местоположения с радиусом мили, позволяющим искать Получить список пользователей на основе некоторых условий Проверьте, соответствует ли автор или идентификатор пользователя прикрепленного (загруженного) изображения? Редактор TinyMCE, удаляющий <p> и <br> и размещение & nbsp; вместо Как устранить проблемы с переводом?

Медиа-библиотека на другом сервере?

Я искал решение о том, что у меня есть медиа-библиотека на другом сервере, но я пока не нашел никакого хорошего решения. Я не знаю, возможно ли это, поэтому дайте мне знать, если я потерялся здесь 🙂

В любом случае, наша настройка прямо сейчас довольно проста, у нас есть домен и субдомен, как на общем хостинге. Из-за проблем с производительностью мы собираемся перенести наш сайт на VPS, но чтобы сделать передачу немного проще, мы хотели бы сохранить средства массовой информации на «старом сервере». Возможно ли это?

В моем «wp-options.php» это выглядит так:

Путь загрузки: ../../media.domain.com/public_html/uploads/
URL-адрес загрузки URL: https://media.domain.com/uploads

Как написать путь, если сайт и носитель находятся на двух разных серверах? Конечно, мы всегда могли настроить другой сайт на новом VPS и указать поддомен на это, но было бы проще, если бы мы могли поддерживать медиа в текущем местоположении.

Кто-нибудь сделал что-то подобное, может быть, это могло бы указать мне в правильном направлении?

Благодаря!

Solutions Collecting From Web of "Медиа-библиотека на другом сервере?"