Intereting Posts
Как использовать файл index.php для страницы «Блог», и это не домашняя страница Wp_query … тип термина – другой div Потерянная версия последней страницы WordPress игнорирует указанный шаблон для первой страницы. Зачем? Нужно элегантное решение для объявления значения двух переменных на основе количества сообщений HTML, созданный WP Сценарий или плагин для автоматической отправки электронной почты автоматически через 2 часа Как включить отчет об ошибках без сброса? Проблема в woocommerce. Опция «Добавить изображение продукта» исчезла. Пожалуйста, помогите мне! Торговая марка WooCommerce Просмотр изображений галереи из пользовательского типа сообщения Включить шаблон, если сообщение является отдельным продуктом получение всех значений для настраиваемого ключа поля (перекрестная запись) Файл search.php не указывает, где он должен Как получить некоторые данные из базы данных WordPress с помощью WordPress $ wpdb Query?

Страница по-прежнему кэшируется даже после удаления плагина кэша

Я застрял в какой-то момент. Я использовал плагин autoptimize ( https://wordpress.org/plugins/autoptimize/ ). Я заметил, что кеширование создает некоторую проблему, поэтому я отключил плагин и удалял.

После этого я заметил, что если я зарегистрировался на веб-сайте, а затем обновил загрузку без кеша, но когда я выхожу из системы, я загружу версию кеша.

Я уверен, что я использовал всю встроенную опцию css, поэтому кешированная версия загружается для пользователя loggetout. Пожалуйста, помогите мне решить проблему.

Страница мне нужна помощь: http://138.197.99.0/ezonlinemortgage/

Solutions Collecting From Web of "Страница по-прежнему кэшируется даже после удаления плагина кэша"