Intereting Posts
Как добавить класс к термину Запросы по таксономии с текущим сроком Buddypress – добавление тегов в профиль как я могу получить записи из таблицы wp_postmeta, используя определенную meta_key в базе данных? Изображения таксономий WordPress WC Vendor: уведомление о подтверждении бронирования при изменении статуса бронирования с платного на подтвержденное Удалить базу таксономии или термин из URL-адреса при создании страницы удаляются несколько встроенных свойств стиля Отображение другой галереи в отдельном посте На страницу Постоянная ссылка Структура для типа публикации страницы Объединение пользовательских типов сообщений и категории сообщений Использование параметров формы в WordPress «Страница» Как получить полный абсолютный URL для прикрепления вложений? Какие существуют варианты для реализации сайта с несколькими языками Как исключить таксономию категории и post_tag при отображении пользовательской таксономии?

Первый платеж при синхронизации дат обновления подписки на woocommerce

Я настроил подписку на woocommerce. Я продаю физические товары.

Я устанавливаю дату обновления 1-го числа каждого месяца, следующего за этим руководством: https://docs.woocommerce.com/document/subscriptions/renewal-synchronisation/

Когда новый клиент подписывается, я не хочу, чтобы он подождал следующего месяца, чтобы получить заряд и получить продукт. Поэтому я настроил плату за установку за ту же сумму подписки, чтобы клиент заплатил продукт текущего месяца, когда он подписался.

Пример: мой продукт стоит 10 $ каждый месяц. – клиент подписывается на 10 октября: он платит 10 $ сборы за установку и получает отчет за октябрь. – 1 ноября, подписка возобновляется, он снова списывается на 10 долларов и получает ноябрьский продукт.

Использование платы за установку, чтобы взимать первый месяц, было штрафом, пока я не начну продавать за границей и не добавлю стоимость доставки к моему продукту подписи. Поскольку плата за доставку не распространяется на абонентскую плату за подписку, за границей клиенты не взимают плату за доставку за первый месяц.

Таким образом, внешний клиент будет взимать плату – 10 долларов США за текущий месяц – 10 долларов США + 5 долларов США (при условии, что 5 долларов США – моя сумма пошлины за доставку) в ближайшие месяцы

=> Я теряю 5 $ при каждой первой подозрительности.

Может ли кто-нибудь посоветовать мне этот случай использования? Есть ли возможность согласовать дату продления и продолжать взимать подписку за первый платеж?

Спасибо в приветствии за вашу помощь.

Solutions Collecting From Web of "Первый платеж при синхронизации дат обновления подписки на woocommerce"