Intereting Posts
Как запретить пользователям спама регистрироваться даже с отключенной регистрацией Математическая нотация на WordPress.com? Добавить пользовательский поиск Google на WordPress.com Переписать страницу на субдомен другому Как я могу удалить «Proudly powered by WordPress» из двадцати без изменения footer.php? Наиболее эффективное использование пользовательских таксономий, категорий и страниц Укажите несколько категорий для настраиваемого шаблона сообщения – FATAL ERROR Изменение страницы входа в WordPress, а затем ссылка на нее с проблемой короткого кода Удалить конечную точку перезаписи при деактивации? Текущее сообщение Родительская категория и ссылки на детские категории сделать редактор разделов без изменений для моего post_type Перезапись по умолчанию post_type 'post'? $ post-> ID и the_id () всегда возвращают неправильное значение Отображение сообщения при регистрации пользователя Отображение внешнего домена для WordPress, установленного на субдомене

Создание страницы входа для бэкэнд-сервера

Я использовал Custom CSS и JS plug-in для добавления gamesparks html и js на страницу. Вы можете посетить его на www.martialparks.com

Я пытаюсь инициализировать sdk с целью отправки и получения запросов на аутентификацию с моим сервером gamesparks (по крайней мере.) Когда я ввожу свой ключ API и секрет … ничего не происходит.

Я чувствую, что что-то должно произойти.

Когда я проверяю страницу, я обнаружил несколько ошибок (я думаю.)

JQMIGRATE: установлен Migrate, версия 1.4.1 (индекс): 42 GET my gamesparks.js link net :: ERR_ABORTED (индекс): 43 GET my second gamesparks.js net :: ERR_ABORTED (индекс): 44 ПОЛУЧИТЕ мои третьи игры. js net :: ERR_ABORTED (index): 59 Uncaught ReferenceError: GameSparks не определен в (индекс): 59 (анонимно) @ (индекс): 59 (индекс): 201 Неоткрытый ReferenceError: GameSparks не определен по индексу: 201

Но я не знаю java. Или HTML.

Поэтому я понятия не имею, есть ли даже ошибки.

Я довольно хорошо разбираюсь в автономном режиме, и проблема с стрельбой, но это выходит за рамки меня.

Кто-нибудь хочет дать мне какой-то вклад в то, что я должен делать?

ПОБЕДА. По крайней мере … нет 404. Я еще не пытался использовать сценарий, слишком возбужденный. Спасибо за направление, Нат!

Вот что я сделал. Я пошел на свою тему и создал подпапку под названием «js». В той же теме я отредактировал header.php, чтобы включить следующее ниже:

(Часть, выделенная жирным шрифтом, я просто изменил все то, что мне хотелось.)

Я перезагрузил страницу и использовал элемент моего элемента проверки в своем браузере и все еще имел ошибки! Но потом я вспомнил, что где-то использовал старые глупые ссылки. Я удалил их и … туда мы идем. Новая ссылка в новой подпапке … позвольте мне посмотреть, действительно ли работает java … стоять …

Нет, нет.

Но это закончится совершенно другой темой. Я знаю, что я только что делал, было элементарно для вас, закаленных мастеров, но для тех, кто этого никогда не делал … Я доволен собой.

Теперь, чтобы выяснить, почему javascript не отскакивает от моего серверного сервера!