Intereting Posts
настроить цвет в WP-теме не сохраняется Как вставить данные из метабокса в пользовательскую таблицу Какова наилучшая практика для проверки постоянных ссылок? Локализация пунктов меню Как отобразить 2 вызова функций в одной строке? Я не могу войти в систему с помощью кнопки Facebook на сайте wordpress Как создать переключатели, которые сохраняются должным образом в динамических повторяемых полях метаданных Как получить определенное значение attibutes в порядке framework: добавить пользовательский css в вывод css Деактивировать плагины только для мобильных устройств где находится документация для параметров add_action ()? Изменение цикла на пользовательской странице, странное поведение получить php-переменную из функций php и эхо-файл в файлах шаблонов тем get_terms, которые имеют настраиваемое липкое поле Как добавить поддержку описания подменю в wordpress?

Префикс с измененным размером изображения загружает перерывы, созданные в редакторе изображений

в названии говорится все. Я использую этот фрагмент кода для префикса всех промежуточных размеров изображения, чтобы поддерживать хороший порядок в моей папке uploads:

function prefix_intermediate_image_sizes( $image ) { // Split the $image path into directory/extension/name $info = pathinfo($image); $dir = trailingslashit( $info['dirname'] ); $ext = '.' . $info['extension']; $name = wp_basename( $image, "$ext" ); // Use the new name prefix variable instead $new_name = $dir . 'resized-' . $name . $ext; // Rename the intermediate size $did_it = rename( $image, $new_name ); // Renaming successful, return new name if( $did_it ) { return $new_name; } return $image; } add_filter( 'image_make_intermediate_size', __NAMESPACE__ . '\\prefix_intermediate_image_sizes'); 

Работает отлично, за исключением того, что он не работает с редактором изображений. Когда я вручную обрезаю изображение, ответ будет равен 404.