Intereting Posts
Как я могу «удалить» персонализированный пост, когда вы вошли в систему как Admin Добавление привязки к paginate_links + Ошибка привязки Safari Показывать рекламу по местоположению Сообщения отображаются от старого до нового, в порядке возрастания Переадресация wp-admin с помощью ssl Получить объект меню из theme_location Обновление до версии 4.5 натолкнуло мой виджет «главной боковой панели» на место Интеграция с корзиной покупок – опыт использования популярных решений для электронной коммерции the_date () не работает Как включить внешний файл в сообщение или страницу? Отображение сообщения, когда подключаемый модуль отключен Показывать номер счета, присвоенный пользовательской таксономии Сайт не работает при обновлении до SSL с помощью nginx Как отобразить эти метаданные (массив) в виде функции (созданной с помощью настраиваемой панели записи)? Как вы принудительно устанавливаете панель WordPress по умолчанию 1 coulmn?

Добавьте пользовательскую вкладку рядом с параметрами экрана и справкой

Используя объект WP_Screen , можно ли добавить дополнительные вкладки на пользовательскую страницу настроек администратора?

У меня уже есть параметры экрана и Справка, но я также хочу добавить вкладку «Импорт / Экспорт». Я рассмотрел расширение объекта WP_Screen , но он объявлен final в ядре (/wp-admin/includes/screen.php, строка 194 {ver 4.2.1}).

Я хотел бы добавить параметр импорта / экспорта на вкладку «Параметры экрана», но, глядя на объект WP_Screen я не вижу, что это возможно. Редактировать Это возможно, используя фильтр screen_settings , но я по-прежнему хотел бы достичь своей основной цели, если это возможно.

Solutions Collecting From Web of "Добавьте пользовательскую вкладку рядом с параметрами экрана и справкой"

Я передумал: «Самое главное: в проверке обновлений, параметре set-screen, передайте значение $, если ваш плагин не распознает параметр $! Это, вероятно, для другого плагина!»

Лучше пойти с тем, что предлагает крючок, и отправить обратно статус $ (что неверно), если вы не знаете опцию $.

Чтобы предотвратить конфликты с другими плагинами, вместо этого я добавляю проверку $ _GET ['page'] перед добавлением фильтра проверки подлинности.