Intereting Posts
Где находится форма установки базы данных для WP install в MAMP? Поиск по ключевым словам в нескольких категориях Проблема с локалями при сохранении и чтении в / из пользовательской таблицы Автоматическое создание коротких кодов WordPress с использованием массива? Функции API WordPress не работают при вызове функции AJAX functions.php Как получить имя и описание боковой панели в теме? Отображение дочерних страниц в определенном порядке? Фильтр WP_NAV_MENU предназначен для всех меню Прикрепление мета-поля к определенной категории / таксономии в пользовательском типе сообщений Использовать класс меню в функции walker Изменить порядок облака тегов WordPress Как автоматически установить плагины WordPress по умолчанию? Почему jQuery не использует $, и как я могу это сделать (GLOBALY)? Показывать сообщение об ошибке после обработки исключений Фильтр не работал в классе содержимого (hybrid_post_attributes)

Как я могу присоединить пользователя к другому пользователю с метафорой пользователя

Я искал ответ в течение нескольких дней без везения. Я надеялся, что кто-то из вас, возможно, проболтался с этим раньше, и мог указать мне в правильном направлении.

Я пытаюсь найти правильную комбинацию функций WordPress, которая позволила бы мне иметь отношения «один ко многим родительским / дочерним» между пользователями, поэтому я могу использовать это отношение для отображения родительского пользователя различных наборов данных, образующих дочернего пользователя, а также отслеживать определенные действия, которые принимает дочерний пользователь, поэтому я могу применять функциональные возможности, запускаемые этими действиями … и другие возможности, подобные этому.

Я бы хотел, чтобы он был несколько автоматизирован … так что-то вроде предоставления родительскому пользователю возможности создать уникальную регистрационную форму приглашения, которая, когда новый пользователь регистрируется, связывает этого пользователя с человеком, который дал им приглашение.

Я могу дать вам ребята особенности проекта, в котором я нуждаюсь, так что у вас есть контекст. Я подумал, что я начну здесь и, возможно, заговорю.

Первый шаг состоит в том, чтобы иметь возможность подключать пользователей вместе, используя мета-пользователь. Сначала я попытаюсь сделать это вручную, поэтому я знаю, что он работает так, как я ожидаю.

Надеюсь, этот пост уместен. Я попытался найти что-то, что могло бы понять меня, но мне не повезло.

Спасибо!

Вы хотите создать его самостоятельно или ищете плагины для обеспечения этой функции?

Быстрый поиск заставил InviteReferrals выглядеть так, как будто он делает то, что вы хотите (ну, как минимум, сложная часть, выход на вашем сайте – это, вероятно, то, на что вы хотите повлиять). Я уверен, что есть другие, это было первое, что появилось. Обратите внимание, что я ничего не могу сказать о его качестве, и у него мало (но довольно смешанных) рейтингов.

Построение того, что вам тоже не должно быть слишком тяжелым, я уверен, что это будет хороший проект, чтобы глубже погрузиться в развитие WordPress. Настройка формы регистрации выглядит хорошей отправной точкой.