Intereting Posts
Как изменить текст меток на страницах настроек по умолчанию? Как переписать функцию validate_plugin Зарегистрируйте пользовательский тип сообщения как public = false, но есть ли контент в поисковых системах? Галерея с коротким кодом не отображается wp_nav_menu действие / помощь фильтра Сделать виджет заголовка Пользовательский HTML-дисплей на всех страницах Разрешить доступ к домашней странице и экрану входа в систему, но ничего больше (кроме случаев, когда вы вошли в систему) Цикл, похоже, застрял в одном (теперь удаленном) сообщении Отображение всех настраиваемых полей на почте, за исключением некоторых Запросить сообщения из пользовательского поля Значение таксономии по Admin Как я могу кэшировать файлы шрифтов на WordPress Как определить последнюю отредактированную дату публикации? Как установить стиль перед style.css WP newbie: использование операторов else / if для отображения нескольких заголовков. Bonks Фильтрация списка сообщений в области администратора

Вернуть все пользовательские термины таксономии для публикации в REST API v2? В настоящее время ограничено 10 сроками

Я пытаюсь использовать REST API v2 для заполнения модального окна при нажатии на элемент персонализированного постпроекта.

Проекты имеют пользовательскую таксономию, Навыки. Я использую? _embed по URL JSON, и он возвращает пользовательские элементы таксономии, но он ограничен 10 результатами. Кажется, я ничего не могу сделать, чтобы вернуть все отмеченные навыки для определенного объекта проекта.

Я обновил общие параметры разбивки на страницы в настройках WordPress равными 20: без изменений.

Я добавил следующий метод, чтобы сделать таксономию доступной через REST:

add_action( 'init', 'my_custom_taxonomy_rest_support', 25 ); function my_custom_taxonomy_rest_support() { global $wp_taxonomies; $taxonomy_name = 'skill'; if ( isset( $wp_taxonomies[ $taxonomy_name ] ) ) { $wp_taxonomies[ $taxonomy_name ]->show_in_rest = true; $wp_taxonomies[ $taxonomy_name ]->posts_per_page = -1; } } 

И я пробовал все варианты per_page, posts_per_page и использовал -1, 0, 99 безрезультатно. Кажется, я не могу найти что-либо в этом вопросе для кого-то еще, так что я немного потеряю, что здесь делать. Если в проекте отмечены 14 навыков, я смогу когда-либо вернуться из REST API – 10.

 _embedded: wp:featuredmedia:[{…}] wp:term:Array(1) 0:Array(10) 0:{id: 19, link: "/skill/acf/", name: "ACF", slug: "acf", taxonomy: "skill", …} 1:{id: 18, link: "/skill/advanced-custom-fields/", name: "Advanced Custom Fields", slug: "advanced-custom-fields", taxonomy: "skill", …} 2:{id: 21, link: "/skill/avada/", name: "Avada", slug: "avada", taxonomy: "skill", …} 3:{id: 4, link: "/skill/css3/", name: "CSS3", slug: "css3", taxonomy: "skill", …} 4:{id: 22, link: "/skill/custom-post-types/", name: "Custom Post Types", slug: "custom-post-types", taxonomy: "skill", …} 5:{id: 10, link: "/skill/front-end/", name: "Front End", slug: "front-end", taxonomy: "skill", …} 6:{id: 16, link: "/skill/full-stack/", name: "Full Stack", slug: "full-stack", taxonomy: "skill", …} 7:{id: 3, link: "/skill/html/", name: "HTML", slug: "html", taxonomy: "skill", …} 8:{id: 9, link: "/skill/jquery/", name: "jQuery", slug: "jquery", taxonomy: "skill", …} 9:{id: 17, link: "/skill/mysql/", name: "MySQL", slug: "mysql", taxonomy: "skill", …} 

Выше представлен вывод console.log в консоли Chrome для свойства _embedded данного элемента (слегка измененного для удаления базового URL).

Кто-нибудь знает, как изменить лимит, чтобы быть неограниченным?

Solutions Collecting From Web of "Вернуть все пользовательские термины таксономии для публикации в REST API v2? В настоящее время ограничено 10 сроками"