Intereting Posts
API для статистики сообщений для самостоятельного размещения WordPress с помощью JetPack Перенаправить всех пользователей, кроме сетевых администраторов, с основного сайта на дочерний узел Как выделить текущую категорию для шаблона категории и одной страницы? обнаруживать, когда короткий код запускался в последний раз Предварительные сообщения для одной записи wp_mail отправляет почту дважды! Есть ли действие author_update? использование admin_url () в add_menu_page () Пользовательский WP_Query нарушает поведение по умолчанию для просмотра правильного сообщения, связанного с налоговым сроком! Enqueue jQuery в WordPress Сохранять настраиваемые типы полей с помощью этой функции …? Удалить дубликаты из foreach Скрыть сообщения других пользователей в админ-панели Есть ли способ через файл .htaccess добавить '' / amp 'в конец URL-адреса для сайта AMP? Поле Fetch и ACF из пользовательской таксономии за пределами категории / страницы архива?

Шаблон страницы Падение исчезает, когда выбрана статическая передняя страница

Моя тема имеет статическую переднюю страницу. Когда я выбираю новую страницу для своих сообщений в блоге, выпадающий шаблон страницы исчезает из параметров страницы только для страницы, которую я выбрал, чтобы показывать свои сообщения в блоге. (Его все еще там для всех других страниц)

Это нормальное поведение?

Я хочу выбрать настраиваемый шаблон для блога и не использовать его index.php по умолчанию.

Solutions Collecting From Web of "Шаблон страницы Падение исчезает, когда выбрана статическая передняя страница"

Это нормально, потому что пользовательские шаблоны страниц предназначены только для страниц. Когда он станет страницей для сообщений, он больше не отображает содержание страницы. Он отображает список сообщений. Шаблон страницы не будет спроектирован, построен или оптимизирован для отображения списка сообщений.

Если вы хотите, чтобы главная страница блога отличалась от шаблона индекса, вам просто нужно создать шаблон home.php, как вы можете видеть в иерархии шаблонов .