Intereting Posts
Сохранение параметра $ _GET при использовании пользовательского правила Rewrite Фильтрация списка объектов с помощью «OR» в одном поле Как использовать код глобальной категории WP_Widget устарела ошибка в WordPress V4.3 WP REST API V2 – добавление данных пользователя в ответ Пользовательский тип сообщения непреднамеренно вызывается на каждой странице Intercom Event на WordPress Комментировать сообщение Возможно ли иметь несколько строк для каждого столбца / страницы в списке таблиц администратора? Неверный идентификатор сообщения в обратном вызове мета-окна Почему в администраторе нет моей зарегистрированной боковой панели? Перемещение с http на https и www. URL-адрес не-www Максимальная длина ключа кэша кэш-памяти / объекта Сделать атрибут Items доступным для поиска (таксономия с использованием существующего атрибута) отображать содержимое в порядке возрастания мета-запрос, не получающий сообщения

Крюки класса не стреляют

Я пытаюсь добавить фильтр к dynamic_sidebar_params но я не могу заставить его работать.

класс P_Plugin

Первоначально у меня был код в строке 36 в строке 27. Это не сработало, и после нескольких часов поиска я наткнулся на ответ, который, как я думал, будет применяться ко мне.

Они предложили добавить крючок после того, как тема закончила загрузку, поэтому я добавил крюк after_setup_theme , который вызовет post_init() чтобы добавить крючок, который мне действительно нужен после завершения загрузки темы. Но это также не срабатывает. Насколько я вижу, нет крюка, который я определяю внутри этого класса.

var_export() в строке 31 показывает, что метод post_init () был добавлен в список функций для этого крючка (строка 80), но из строки отладки PC :: (38) в post_init() я это никогда не знаю пожары.

Вывод var_export ()

Я действительно не вижу, что я делаю неправильно, может быть, кто-то еще может обнаружить мою ошибку.

Solutions Collecting From Web of "Крюки класса не стреляют"