Intereting Posts
Не удалось найти «полный путь» к моему файлу 404.php Многоязычный WP-API json v2: могу ли я получить все комментарии ко всем сайтам с одним запросом? Соединение было отказано в locahost после импорта базы данных? Могут ли переходные процессы использоваться для хранения конфиденциальных данных? отредактируйте файл formatting.php в теме, чтобы он не перезаписывался Загрузите 3 различных размера изображения в WordPress Почему вывод плагина галереи изображений не отображается на странице моей пользовательской темы? Развертывание WordPress для клиентов – к чему они имеют доступ? Как комментарий спама получен без формы комментариев? FlexSlider не будет работать с jQuery WordPress | зависимости Добавить ссылку «Ссылка» на панель инструментов Inline Как получить сообщения с текущего месяца? Форма тяжести для представления сторонней заявке wp_insert_post вставить сообщение, но вернуть 0 Категория с описанием и миниатюрами

Крюки класса не стреляют

Я пытаюсь добавить фильтр к dynamic_sidebar_params но я не могу заставить его работать.

класс P_Plugin

Первоначально у меня был код в строке 36 в строке 27. Это не сработало, и после нескольких часов поиска я наткнулся на ответ, который, как я думал, будет применяться ко мне.

Они предложили добавить крючок после того, как тема закончила загрузку, поэтому я добавил крюк after_setup_theme , который вызовет post_init() чтобы добавить крючок, который мне действительно нужен после завершения загрузки темы. Но это также не срабатывает. Насколько я вижу, нет крюка, который я определяю внутри этого класса.

var_export() в строке 31 показывает, что метод post_init () был добавлен в список функций для этого крючка (строка 80), но из строки отладки PC :: (38) в post_init() я это никогда не знаю пожары.

Вывод var_export ()

Я действительно не вижу, что я делаю неправильно, может быть, кто-то еще может обнаружить мою ошибку.