Intereting Posts
Многоуровневая установка в WordPress | Безопасность и будущие миграции Где найти код, используемый для визуализации страницы с коротким кодом и определенным шаблоном? Как получить дату последнего обновленного сообщения или страницы и поместить его в нижний колонтитул Интеграция API ZOHO Recruit? Ограничить статус сообщения по возможностям Сохранение моего подменю открыто при наведении указателя на его элементы списка WP_Query – доступ к MetaValue из результата запроса Шаблон пользовательской таксономии, не соблюдающий 'include_children' => 'false' Изменения в базе данных WordPress с использованием phpMyAdmin не отражены в блоге Замена изображений в медиатеке Загрузка файла Ajax на начальном этапе Предлагаемая структура публикации и таксономии admin_notices во время выполнения в функции как проверить имя плагина уникальным или нет? Как я могу найти единый шаблон сообщения форума buddypress?

Пользовательская метаданные типа сообщения не отображаются на главной странице

У меня есть фильтр, который используется для отображения пользовательского типа сообщений на домашней странице, и он выглядит как ниже, я непосредственно добавил его через функцию в cpt.php . Но когда я назвал его на домашней странице, мета для автора st_series_b_author () не появилась, а просто имеет the_author () . Что я сделал не так?

function stfic_book_section(){ ?> <div class="st3-indefic"> <dir class="trapezoid"></dir> <?php if ( get_query_var('paged') ) $paged = get_query_var('paged'); if ( get_query_var('page') ) $paged = get_query_var('page'); $query = new WP_Query( array( 'post_type' => 'stfic', 'paged' => $paged , 'orderby' => 'modified' , 'posts_per_page' => 5) ); if ( $query->have_posts() ) : ?> <h4><i class="fa fa-leanpub" style="color:#c6c4c9"></i> New Books:</h4> <?php while ( $query->have_posts() ) : $query->the_post(); ?> <li> <div class="st3-indethumb"><a href="<?php the_permalink(); ?>" rel="bookmark"><?php the_post_thumbnail('archive-thumbnail'); ?></a></div> <div id="post-<?php the_ID(); ?>"> <strong><a href="<?php the_permalink() ?>"><?php the_title(); ?></a></strong><br> <span>Author: <em> <?php if ( get_post_meta($post->ID, $prefix . 'b_author', true ) ): ?> <a href="<?php echo esc_url( home_url( '/' ) ); ?>index.php?s=<?php echo esc_html( get_post_meta( $post->ID, 'st_series_b_author', true ) ); ?>" style="color:green"> <?php echo esc_html( get_post_meta($post->ID, 'st_series_b_author', TRUE) ); ?> </a> <?php else: ?> <a href="<?php echo get_author_posts_url( get_the_author_meta( 'ID' ) ); ?>" style="color:green"><?php the_author(); ?></a> <?php endif ?> </em></span> </div> <div class="spacer"></div> </li> <?php endwhile; wp_reset_postdata(); ?> <?php endif; ?> </div> <div class="vide"></div> <?php } 

в index.php, я добавил:

 <?php stfic_book_section(); ?> 

Solutions Collecting From Web of "Пользовательская метаданные типа сообщения не отображаются на главной странице"