Intereting Posts
wp_head () не вставляет стиль стилей по умолчанию style.css Передача значения JQuery для функции WordPress Как отобразить значение настраиваемых полей на странице Как отображать информацию о категории из пользовательского сообщения Введите теги по порядку, в который они были введены Как я могу получить переменную $ id в функции формы виджета? Невозможно активировать пользователя при многопользовательской установке Как я могу удалить или изменить границу / контур на картинке, когда она находится на странице галереи? Улучшение блокировки плагинов WP Security с использованием метода file_get_contents () Как добавить параметры экрана, такие как этот Лучшая коллекция кода для вашего .htaccess файла Мой add_action (wp_footer, 'method') не звонит? woocommerce – скрыть способ оплаты в новом порядке по электронной почте Замените wpautop в плагине WordPress, чтобы удалить теги <p> Удалить плагин с плагинами категории продуктов с 1 подкатегорией не с 2

Запуск выборочной проверки только при успешной проверке всей формы регистрации в WordPress

Я успешно добавил поле оплаты Stripe в мою регистрационную форму WP и успешно добавил его в фильтр registration_errors (т. Е. Регистрация проходит только в том случае, если платеж по полосе был успешным, если произошла ошибка, так как ошибка отказалась, сбой регистра) ,

Но проблема в том, что если бы не была ошибка с полосой, а скорее какая-то другая встроенная проверка WordPress, которая не удалась, например, пустое поле или имя пользователя, которое уже используется, тогда платеж по полосе все еще проходит, хотя фактический рег не " т.

Поэтому мой вопрос заключается в том, как я могу убедиться, что моя выборочная проверка полос в register_errors работает в последний раз, только когда все остальные встроенные проверки WordPress были успешными?

Solutions Collecting From Web of "Запуск выборочной проверки только при успешной проверке всей формы регистрации в WordPress"