Пользовательские таксономии в выпадающем меню

Я новичок в разработке WordPress и стараюсь выполнить задание. Я создал две пользовательские таксономии «когда» и «где». Я создал множество категорий, в которых таксономия и 12 под таксономией. Я использую их в выпадающем меню. Наверху у меня есть пользовательская ссылка, где и под этим все категории, связанные с тем, где отображаются таксономии, а затем под каждой категорией таксономии я показываю 12 в категориях.
Но в моем цикле WordPress мои сообщения не отображаются в правильной иерархии, и когда я нажимаю любую из категорий, в которой находится категория таксономии, она отображает все сообщения и не фильтрует их через свою таксономию.
На самом деле у меня есть 12, когда категории таксономии, которые я использую при каждом из тех, где таксономия и требования моего клиента, не должны создавать их снова и снова. Поэтому мы можем сказать, что мои таксономии имеют родительские и детские отношения. Итак, теперь я хочу знать, что я могу сохранить эту иерархию для своих сообщений через цикл wordpress. Я буду очень благодарен за вашу помощь, потому что я много борюсь за это, поэтому любая идея будет очень полезна для меня.
Спасибо ~

Solutions Collecting From Web of "Пользовательские таксономии в выпадающем меню"