Intereting Posts
Не запускайте этот код на сообщениях с определенным тегом! Использование пользовательских типов сообщений WordPress network Различные цвета для панели навигации Переадресация сайта на http://example.com/wp-signup.php?new=example.com API REST: как я могу ограничить тип настраиваемого сообщения только доступным для аутентифицированных пользователей? Отображать значение настраиваемого поля пользовательской таксономии в одном сообщении? Пользовательская тема не будет использовать search.php Тег ширины изображения меньше ширины пикселя изображения – почему? Создание настраиваемого типа сообщения для вставки предустановленного содержимого в сообщение и страницы? Как удалить изображения заголовков со всех страниц, кроме главной страницы? скелетная тема отображать архив как свертывающиеся ссылки Установите размер изображения для персонализированного типа сообщения. Создание нового пункта меню WP все импорт и WPML, проблема синхронизации с фондом во время работы cron Как лучше всего настроить динамически обслуживаемый контент?

Как следует вызывать настройки сайта без раздувания wp.config.php?

Я искал способ передать пользовательские настройки сайта вместо постоянной модификации моего файла wp-config . Мне не только не нравится открывать файл, я считаю, что файл должен включать только значения по умолчанию. Я хотел бы передать настройки сайта и пользовательские константы, которые я написал, но я не уверен, что такое правильный подход. До сих пор я решил написать требование в wp-config для объявления отдельного файла, например:

 /* That's all, stop editing! Happy blogging. */ // custom settings require_once(ABSPATH . 'custom-site-settings.php'); /** Sets up WordPress vars and included files. */ require_once(ABSPATH . 'wp-settings.php'); 

но это требует изменения прямого файла, который не является чем-то, что я считаю хорошей практикой. Есть ли способ декларировать пользовательские константы и настройки сайта без раздувания файла wp-config с такими вещами, как:

 //reCAPTCHA SITE KEY define('CAPTACHA_SITE_KEY','mhffjkagfjsagfjka'); //reCAPTCHA SECRET KEY define('CAPTACHA_SECRET_KEY','12345werty'); // CUSTOM THEME NAME $CUSTOM_THEME = 'foobar'; // https://codex.wordpress.org/Function_Reference/wp_get_theme if ($CUSTOM_THEME == wp_get_theme()) : // DISABLE THE PLUGIN AND THEME EDITOR define('DISALLOW_FILE_EDIT', true); // DISABLE PLUGIN AND THEME UPDATE AND INSTALLATION define('DISALLOW_FILE_MODS', true); // REVISION COUNT define('WP_POST_REVISIONS', 5); // FORCE SSL LOGIN define('FORCE_SSL_LOGIN', true); // FORCE SSL ADMIN LOGIN define('FORCE_SSL_ADMIN', true); // EMPTY TRASH define( 'EMPTY_TRASH_DAYS', 10 ); // 10 days endif; 

Solutions Collecting From Web of "Как следует вызывать настройки сайта без раздувания wp.config.php?"