Intereting Posts
В любом случае, указав высоту и ширину аватара? Ошибка меню в консоли администратора с настраиваемым плагином: у вас недостаточно прав для доступа к этой странице Получить значение ACF во внешнем документе jQuery Ссылка URL-адрес URL-адреса php и wordpress Как удалить тег? Обновления плагинов не отображаются поместите прямую ссылку на таблицу пользовательских стилей, в меню внешнего вида в wp-admin meta_query отображает все результаты и ничего, мой запрос неверен проблема с разбиением на страницы в пользовательских постоянных ссылках Как добавить статический текст над редактором? Как изменить постоянные ссылки на таксономию и сообщения типа post Что произойдет с константой ссылки, использующей% postname%, если я изменю имя сообщения Action hook для управления доступом к определенным частям моего сайта Как добавить TinyMCE в внешнюю текстовую область? Понимание соглашений об именах функций WordPress

Каков наилучший метод закрытия бэкэнда?

Цель : Полностью удалить возможность доступа к бэкэнду WordPress в производственном домене. Ex. верните 404 для http://example.com/wp-admin

Цель : я не хочу, чтобы доступ к бэкэнд-файлу WordPress осуществлялся через Интернет. Вместо этого он будет доступен только через VPN во внутреннем домене (например, http: //example.internal/wp-admin) . Это гарантирует, что никто не сможет перетащить силу на страницу входа.

Я могу ограничить логины на заданный IP-адрес, но я не хочу идти в ногу со списком IP-адресов. Я бы предпочел использовать безопасность, которую уже предлагает VPN.

Считайте, что wp-admin все еще должен быть доступен по-другому, потому что могут существовать ресурсы, которые вызовет интерфейс.

Есть ли какие-либо решения помимо перенаправления wp-login.php где-то еще?

Если вы знаете суб-сеть своего VPN, вы можете ограничить доступ к / wp-admin через .htaccess, используя стандартные правила Apache.

 <Directory /var/www/wp-admin/> Order deny,allow Allow from 192.168.1.0/24 Allow from 127 </Directory> 

Очевидно, вам нужно будет настроить подсеть каталога и IP-адреса в соответствии с вашими потребностями.

Чтобы ограничить доступ к определенному файлу:

 <Files _FILE_.php> Order allow,deny Deny from all Allow from 127.0.0.1 </Files> 

Снова вы можете использовать маску подсети в соответствии с вашими VPN.