Intereting Posts
Миграция в WordPress – но как это будет делать «структурированные» данные? Ограничить рекламные объявления Google на определенные сообщения в блоге Есть ли плагин премиум-класса для резервирования назначения? Что может привести к разрыву разбивки страницы wp_query? Что может сделать хакер с моим wp-config.php пользовательский метод XMLRPC плюс аутентификация пользователя и заказа WooCommerce Расширение галереи мультимедиа – извлечение значений из короткого кода Ограничьте количество меню, которое может Как скрыть подменю плагина информационного бюллетеня из панели мониторинга? когда я получаю данные из удаленной базы данных mysql в wordpress, встроенной в функцию wordpress, не работает? WordPress Widget – сохранение многомерных массивов в $ instance Трудный WordPress Тип персонализированного сообщения Постоянная ссылка Путь Создание настраиваемого URL-адреса метода POST Поле GUID в wp_posts – релевантность для вложений? Запрос Mysql не работает в WordPress 4.2.2

Пользовательский тип сообщения и автор не ассоциируются, количество сообщений пользователя равно 0, api не возвращает автора в пост-объекты

Когда пользователи создают пользовательские типы сообщений, поле автора, похоже, не возвращается к функциям сообщений WP.

Как говорится в названии, я создаю учетную запись пользователя программно, и, когда этот пользователь регистрируется и записывает сообщение пользовательского post_type = 'job'.

Это все СМОТРЕТЬ хорошо в базе данных – пользователь и почта вставлены. Post_author действительно совпадает с идентификатором пользователя, который его создал.

Но на панели учетных записей пользователей этот счетчик сообщений равен 0, а объект данных API опускает автора. Я настроил API для дополнительного пользовательского типа сообщений, и конечная точка работает, чтобы вернуть все сообщения за пределы EXCEPT автора.

Я попытался создать сообщение из CMS с этими пользователями, а также, даже если я дам им разрешения администратора, у них есть 0 почтовых сообщений – сообщения присваиваются их идентификатору автора. Я также попытался принудительно и обновить с помощью wp_update_post ();

Вот код для создания пользователя, а затем сообщение:

// Generate the password and create the user $password = wp_generate_password( 12, false ); $user_id = wp_create_user( $email_address, $password, $email_address ); //login wp_clear_auth_cookie(); wp_set_current_user ( $user_id ); wp_set_auth_cookie ( $user_id ); // Set the role $user = new WP_User( $user_id ); $user->set_role( 'subscriber' ); //Ready data for linked post type creation $new_post = array( 'post_content' => $email_address, 'post_status' => 'publish', 'post_date' => date('Ymd H:i:s'), 'post_author' => $user_id, 'post_title' => $post_name, 'post_name' => $post_name, 'post_type' => $user_type ); //Create the post $account_link_post_id = wp_insert_post($new_post); 

ЛЮБЫЕ предложения здесь были бы замечательными. Заранее спасибо.

Solutions Collecting From Web of "Пользовательский тип сообщения и автор не ассоциируются, количество сообщений пользователя равно 0, api не возвращает автора в пост-объекты"

Это был связанный с этим пост, который пролил свет на этот ответ. При регистрации типа сообщения я не устанавливал достаточно полей в массиве «поддерживает» register_post_type . Добавляя автора, whatdayaknow, дает мне данные, которые я ищу.

Спасибо @milo за то, что он на правильном пути!

 register_post_type(self::POST_TYPE, array( 'labels' => $labels, 'public' => true, 'has_archive' => true, 'description' => __(""), 'supports' => array( 'title', 'author' ), ) ) 

ПРИМЕЧАНИЕ. Количество сообщений на странице «Учетные записи пользователей» по-прежнему равно 0, но API возвращает данные, которые я хочу / нуждаюсь.