Intereting Posts
Проблемы с изменением состояния пользовательской публикации с помощью Get Post Meta Обновить комментарий meta для всех комментариев конкретной публикации Как запустить активационную функцию, когда плагин активирован в сети на многопользовательском? Как добавить разбивку на страницы на пользовательскую страницу Измените имя параметра в Настройщике и сохраните данные Заголовок эхо-страницы со страницы с помощью пользовательского набора метаданных Создать сообщения с помощью импорта> RSS / WXR / XML и передать значения в пользовательские поля the_post_thumbnail не изменяет размер Является ли использование WP Transients для сохранения внешних данных для плагина лучшим / правильным способом? Показывать get_option ('page_for_posts') или Просмотреть все сообщения link не работает в wordpress Иерархическая структура постоянной ссылки для сообщений, показывающих категории и подкатегории Помощь со связанными функциями сообщений Пользовательский ярлык youtube, который использует $ content Страница параметров темы – Обновления пользователей Лучший способ вставить js-скрипт в заголовок с настраиваемыми полями и CPT

Как создать другую структуру ссылок для страниц и сообщений?

Прямо сейчас у меня есть такие страницы, как «about», «resources» и т. Д., А URL-адреса / about и / resources имеют настраиваемую структуру константной ссылки как /% postname%. Для раздела «новости» это сообщения, и это в / новости, и это здорово. Проблема в том, что я хочу, чтобы новые истории были / news / the-name-of-the-story not / the-name-of-the-story. Может ли это быть выполнено в области администрирования wp? Или это обычная трюк .htaccess? Кроме того, новости в категориях и / category / category-name перечисляют должности в этой категории, а история для них должна быть в категории / категории / категории-имени / названии-истории. Возможно ли это?

Solutions Collecting From Web of "Как создать другую структуру ссылок для страниц и сообщений?"

Пользовательское поле постоянной ссылки на экране настроек-> permalink применяется только к сообщениям. Не для страниц.

Страницы WordPress всегда живут на «вершине» дерева URL. / about / whatever / etc. Сообщения в прямом эфире, где пользовательская строка константной ссылки определяет их.

Итак, в вашем случае ваша пользовательская структура permalinks будет «/ news /% postname% /» и не повлияет на ваши постоянные страницы «/ about» и «/ resources».

Например, чтобы поместить все сообщения под подкаталог «/ blog», ваша настраиваемая структура permalinks будет «/ blog /% postname% /».