Intereting Posts
Ограничить запись в user_id Удалите пользовательскую базу таксономии из URL-адреса Сумасшедший вопрос – обновление идентификатора сообщения как создать шаблон для внешнего (include) .js файла Проверьте, отображается ли страница пользовательского архива таксономии Создание нескольких поддоменов для нескольких сайтов из базы данных Создать галерею сообщений Как WordPress определяет, какой многоуровневый пользователь включен в URL? Контактная форма не отправляет электронную почту Вопрос о таксономии WordPress с оптимизацией сайта как я могу разработать глобальную навигацию и локальную навигацию, чтобы быть динамикой WordPress? Является ли WP Importer безопасным для нескольких пользователей? Как вы получаете эскизы, чтобы отображаться в редакции администратора? Что происходит, когда два плагина имеют один и тот же сторонний класс, включенный в них? Страницы: frontpage.php, home.php, страница сообщений и т. Д.

Является ли список имен пользователей или идентификаторов в поле настраиваемого профиля лучшим способом создания списка подписчиков?

Если бы я хотел, чтобы у пользователя были «последователи», что лучший способ отслеживать этих людей?

Im думает о запятую список имен пользователей или идентификаторов в настраиваемом поле профиля, а затем просто добавляет новых пользователей в список, когда кто-то добавляется в качестве последователя. Это хороший способ сделать это или есть лучший способ?

Да, пользовательское поле со списком идентификаторов – хорошая идея, есть 3 варианта:

  1. Список состоит из следующих пользователей, за которыми следует текущий пользователь.
  2. Список состоит из последователей, которые следуют за текущим пользователем.
  3. Комбинация обоих, 2 настраиваемых полей, одна для подписчиков текущего пользователя и другое настраиваемое поле для пользователей, которых он следует.

Это будет зависеть от критериев для этого, пользователи могут следовать друг за другом? номер 3 его лучший вариант ИМХО