Intereting Posts
Как загружать style.css в тему? Ошибки компиляции при компиляции перевода Целесообразно ли использовать `add_rewrite_rule ()` для обслуживания пользовательской страницы? return get_the_tag_list с удаленным пробелом Подсчет настраиваемого типа сообщений с помощью wp_count_posts возвращает пустой объект проверьте, существует ли заголовок сообщения в пользовательском типе сообщения на странице Hardcoding и производительность WordPress удалить форму поиска edit.php и заменить на мою собственную WP Cron так же быстро, как WordPress AJAX? Загрузочный jquery Добавить поддержку темы для эскизов сообщений the_post_thumbnail ('my_image_size') всегда выводит полное изображение Как исправить сообщение «Произошла непредвиденная ошибка», когда я нажимаю «Добавить новую тему» ​​или «Плагин»? Сообщение на страницу не работает, если ни одна категория не указана Я не могу правильно это сделать в WordPress

Использовать пользовательскую таксономию вместо статуса должности?

Я работаю над музыкальным плагином , который автоматически извлекает источники звука.

Затем мне нужно «сортировать» эти источники, чтобы лучшие пользователи предлагали.

Например, если источник содержит слово «remix» и что это слово не является частью названия дорожки, источник следует избегать. У меня есть куча чеков, подобных этому.

Поскольку вы не можете назначить несколько сообщений statii для сообщения и что в любом случае пост statii «api» довольно сложный; Мне было интересно, насколько хорошей была идея присвоения пользовательской таксономии трековым постов.

Например. #remix #live #cover #confirmed

Тогда я смог бы отсортировать эти источники наилучшим образом при их запросе; и он кажется более легким для кода, чем игра с пост-метасами или post statii.

Я просто задаюсь вопросом, хорошо ли это, и если это сильно замедлит мои запросы.

Какие-нибудь советы по этому поводу? Благодаря !