Intereting Posts
Бесплатная тема WordPress для учебного сайта интрасети Проблема перенаправления поддомена Атрибут категории не работает в пользовательском коротком коде Элегантный способ добавления родительских категорий? поисковый запрос в пределах пользовательского таксономического термина, заголовка сообщения и мета поля Создайте размер изображения, основываясь на ориентации изображения Загрузка короткого кода с помощью ajax Передача данных пользовательского поля в виде массива, который необходимо сохранить (результат пользовательского массива несовместим) Когда я добавляю кнопку в меню навигации, она подталкивает все мои существующие пункты меню вертикально, заставляя их быть вне центра. Как это исправить? Фильтрация WP_Query Динамически в интерфейсе Как добавить альтернативную таблицу стилей в качестве темы? WordPress 3.5 attachment_fields_to_edit и media_send_to_editor Пользовательская постоянная ссылка Проблемы с пользовательским запросом WP Отображать статьи, связанные с настраиваемым полем на странице

Использовать пользовательскую таксономию вместо статуса должности?

Я работаю над музыкальным плагином , который автоматически извлекает источники звука.

Затем мне нужно «сортировать» эти источники, чтобы лучшие пользователи предлагали.

Например, если источник содержит слово «remix» и что это слово не является частью названия дорожки, источник следует избегать. У меня есть куча чеков, подобных этому.

Поскольку вы не можете назначить несколько сообщений statii для сообщения и что в любом случае пост statii «api» довольно сложный; Мне было интересно, насколько хорошей была идея присвоения пользовательской таксономии трековым постов.

Например. #remix #live #cover #confirmed

Тогда я смог бы отсортировать эти источники наилучшим образом при их запросе; и он кажется более легким для кода, чем игра с пост-метасами или post statii.

Я просто задаюсь вопросом, хорошо ли это, и если это сильно замедлит мои запросы.

Какие-нибудь советы по этому поводу? Благодаря !

Solutions Collecting From Web of "Использовать пользовательскую таксономию вместо статуса должности?"