Intereting Posts
Как добавить пользовательскую переменную в URL без перенаправления? Как добавить элемент HTML в окне редактирования сообщения ADMIN? Когда я разделяю большой пост с помощью <! – nextpage ->, как поиск может найти пользователей на правильной странице? Функция wordpress register_form Как создавать резервные копии и восстанавливать конфигурации Как проверить, существует ли вложение изображения перед загрузкой TinyMCE, как добавить css при вводе текста wordpress – страница не загружается (404), даже если она есть Как увеличить время загрузки страницы архива / поиска (WP_Query) Понимание того, как ссылки будут работать, когда DNS изменится, чтобы указать на новый сайт WordPress Узнайте, сколько раз пользователь вошел в систему Загрузите хранимые файлы WordPress для пользовательского входа Как правильно добавить JQuery в тему WP? Запросы пользовательского типа WordPress Скриншоты на странице плагина, снятые старыми

Слияние сайта разработки с живым сайтом

В начале этого года я построил для клиента большой веб-сайт для своей организации. После того, как сайт был закончен, и мы живем в Интернете (а не на нашем сервере разработки больше), они хотели, чтобы компания, в которой я работаю, создала для своего интернет-магазина еще один сайт. Я построил сайт, используя копию старого сайта разработки, который мы использовали для своей организации, так как они хотели, чтобы все выглядело одинаково. Теперь, когда сайт закончен, нам нужно объединить эти два (так, в основном, онлайн-журнал – это на самом деле новая страница на своем сайте).

Клиент вносит изменения в сайт, поэтому они отправили нам обновленную базу данных MySQL и zip-файл всего сайта org. Я загрузил все на наш dev-сервер, интегрировал страницы и, похоже, хорошо работал вместе. ОДНАКО, мне не хватает страниц на моем сайте-разработчике, который должен быть там (например, домашняя страница), настройки, сделанные в шаблоне, и т. Д. Я также попытался импортировать свою БД для перезаписывания моего Dev DB, но это не похоже на БД имеет строку таблицы перетаскивания, поэтому она не будет перезаписываться. Как я могу заставить домашнюю страницу скопировать то, как она должна быть? Как я могу скопировать настройки из zip-файла в реальном времени, чтобы сайт dev и live-сайт выглядели одинаково? И каков был бы мой лучший курс действий по импорту базы данных в реальном времени и / или слияние ее с DB-сайтом dev?

Чтобы прояснить это, я впервые пытаюсь объединить сайты и данные, поэтому я не знаю, что я делаю.

На это трудно ответить без заключения в уравнение. Вообще говоря, наличие промежуточного или развивающего сайта для объединения двух в лучшую практику. Вы можете либо создать этот сайт на своем собственном сервере (как вы сейчас пытаетесь), либо на сервере клиента (где вы можете работать с любыми изломами быстрее, чем если вы разрабатываете на своем сервере, а затем попытайтесь перейти на другой).

Несколько вещей, которые вы могли бы попробовать, если хотите продолжить работу на своем сервере:

  • Вместо того, чтобы пытаться перезаписать базу данных на вашем сервере, создайте новую. Импортируйте свои данные в этот новый db, затем обновите файл wp-config.php, чтобы указать на новый db.
  • Вы также можете попросить их экспортировать все страницы / сообщения в формате XML, а затем импортировать их. Это, однако, приведет вас только к страницам / сообщению – не к настройкам темы или к каким-либо другим данным, которые могут быть важны для вас.

В зависимости от хоста производства клиента, может быть значительно проще скопировать свой производственный сайт на промежуточную площадку, размещенную на производстве, а затем внести изменения. После того, как все будет работать гладко, снова в зависимости от хоста, вы можете переименовать папки для свопинга и производства, или у хоста может быть метод для перехода от этапа к производству.