Intereting Posts
Отображение содержимого на странице сообщений по категории Общая таблица по сети Получать информацию о архивах одного сообщения Минимизация проблем производительности MultiSite Большое количество созданных таблиц Включить поисковые теги и пользователей в мою систему результатов поиска. Измените пользователя с роли, которая позволяет создавать сообщения «Корзина», «Черновик» и счетчик не отображаются для пользовательского типа сообщения в панели администратора Могу ли я перезапустить wordpress, не теряя сообщений, комментариев, носителей и виджетов? Разработка плагинов, перехваты, создание контента Возврат пользовательского запроса правила mod-rewrite захватывают «сломанные постоянные ссылки», тоже Как связать таможенные сообщения с категорией Номер / позиция комментария Отображение пользовательского типа сообщений на главной странице Как сохранить имя пользователя и пароль API в WordPress DB?

Проблема обновления для обновления полей пользователя

Я сделал довольно простой код, который работает на странице:

$attackcost = 25; /* retrieve attacker's current resources */ $attack_curr_morale = get_field( 'morale','user_'.$user_id); /* validate attacker has sufficient morale */ if ($attackcost > $attack_curr_morale) { $_SESSION['status'] = 'Insufficient morale'; wp_redirect(get_permalink(3360).'?id='.$target_id); exit; } /* deduct attack cost */ update_field('morale',$attack_curr_morale - $attackcost,'user_'.$user_id); 

Что это в основном делает: он получает моральный дух атакующего / пользователя и обновляет поле.

По какой-то причине, когда кто-то несколько раз нажимает кнопку обновления браузера, «моральный дух» не вычитается. Я попробовал обновление с помощью update_user_meta, но не cookie.

После этого кода добавляется сообщение. Сообщение всегда встает, но моральный дух не вычитается.