Intereting Posts
get_option возвращает старое значение для пользователей, не являющихся администраторами Запросы WordPress не работают? переименовать базу автора с url автора в WordPress не работает Проверьте основной запрос из шаблона Не переименуете ли файл `content.php` какие-либо проблемы? Как автоматически вставить в очередь каждый скрипт в папке? Получить идентификатор категории внутри шаблона категории Использование wp_send_json_success и wp_redirect одновременно Как intergrate wordpress.com с твиттером, как это происходит с facebook? Возможны ли динамические формы / записи в Widget? Почему мои ссылки с разбивкой по страницам не работают? WordPress Multisite Dashboard перенаправляется на панель управления администратора Как локализовать встроенные строки в будущем? как добавить пользовательский пункт меню, например, имя пользователя только в меню заголовка Использование контактных форм для отправки частной информации

Крючки для автоматической установки видимости продуктов, относящихся к определенной категории, только для каталогов

Я ограничил категории, где доступ к обоим продуктам в категории и в архиве категорий защищен паролем …

К сожалению, продукты все еще отображаются в поисковых системах, даже если сама страница продукта по-прежнему ограничена при нажатии.

Я бы хотел, чтобы продукт, относящийся к определенным категориям, автоматически отображал видимость Каталога только для каталога.

Прямо сейчас, мой вариант – от продукта WooCommerce, который должен фильтровать по категориям и изменять объем видимости.

Если кто-то может указать мне в правильном направлении, я бы очень признателен. Благодарю.