Intereting Posts
Как вставить пользовательский виджет в пользовательскую боковую панель при активации темы? Заказ строки запроса по настраиваемому полю Как изменить всю панель администратора WordPress Look and Feel? Как избежать конфликта стиля плагина и стиля темы? Пользовательский тип сообщения, который приводит к типу почтового типа вместо короткого кода модального Только короткий код видео Возврат ссылки Сохранение полей пользовательских форм Масонство – Невозможно найти переменные изображенияLoaded Попытка получить персонализированную мета-почту через Jetpack JSON API Почему WordPress не использует WP_Filesystem Заполнение главного меню внешним API JSON Раздел виджета не отображается в настройке темы Как восстановить удаленные страницы или их постоянные ссылки? Как фильтровать get_the_excerpt (), но сохранить все его функциональные возможности? Как удалить пользователя при выходе из системы и истечении срока действия сеанса?

Публикация переменных товаров в Woocommerce из грозных форм на WordPress

Привет, я пытаюсь разработать лучший способ опубликовать переменные продукты в Woocommerce с переднего конца моего сайта WordPress (для листинга праздников). В настоящее время я использую Formidable Forms для захвата и отправки данных вместе с несколькими частями php.

Текущая настройка использует две формы, которые связаны друг с другом:

Форма 1: отправляет родительский продукт Woocommerce в таблицы: wp_posts и wp_postmeta. Когда я отправляю форму 1, она устанавливает пост как post_type «продукт» и устанавливает его тип продукта (таксономия) как «переменный продукт», он также подталкивает требуемые сериализованные данные массива в meta_key «_product_attributes» в таблице wp_postmeta. Добавленный атрибут называется «продолжительность». Пример этих данных из таблицы:

a:1:{s:11:"pa_duration";a:6:{s:4:"name";s:11:"pa_duration";s:5:"value";s:0:"";s:8:"position";i:0;s:10:"is_visible";i:0;s:12:"is_variation";i:1;s:11:"is_taxonomy";i:1;}}

Форма 2: создает дополнительные должности post_type «product_variation» и добавляет в таблицы wp_posts и wp_postmeta всю необходимую информацию, такую ​​как _regular_price. Он также добавляет запись для meta_key «attribute_duration» со значением, которое соответствует данным сериализованного массива, отправленным в Форме 1.

Моя проблема заключается в том, что эта инъекция данных базы данных, похоже, не переводится в полный переменный продукт в wp-admin.

Несмотря на добавление данных в базу данных, мне все равно нужно перейти на страницу редактирования после публикации:

Создайте атрибут с именем «продолжительность». Установите его значение. Установите его как используемого для вариантов. Сохранить

Когда я это сделаю, я вижу мои добавленные варианты, перечисленные на вкладке вариантов, но мне также нужно назначить их значению атрибута.

Нужно ли мне призывать WordPress или Woocommerce действие, чтобы получить эту работу после того, как сообщения попали в базу данных?

Я попытался выяснить, что происходит при использовании диалога редактирования продукта, сканируя этот код: https://github.com/woocommerce/woocommerce/blob/master/includes/admin/meta-boxes/class-wc-meta -box-product-data.php, но это немного выше меня. Любая помощь с благодарностью получила!