Intereting Posts
Список ссылок на теги на страницах с навигацией WooCommerce с библиотекой SegmentIO Нет входного файла, указанного после включения нескольких сайтов конвертировать заголовок сообщения в изображение Пользовательский тип переписывания URL-адреса Как заменить боковую панель на использование страниц вместо блогов? У меня есть пользовательский тип сообщения, который я хочу запросить динамическое имя категории из настраиваемого мета поля Установите таймаут на wp_remote_post () Лучшие практики для полностью настраиваемой домашней страницы – без плагинов Показать только одну категорию Как сравнить теги сообщений? Создание страницы архива, в которой перечислены внешние данные строить сложные запросы с помощью WP User Query Автоматическое добавление фильтра на идентификатор страницы показать результат сортировки по типу сортировки по типам объявлений на одной странице

Удалить общий код

Я использовал remove_shortcode ('gallery'); … Галерея ушла, но в тексте заметен короткий код. Как удалить sitewide? Я искал sql-запросы, но ни одно решение не устраняет мою конкретную проблему.

расширенный ярлык галереи

Короткий код фактически вводится в содержимое страницы или сообщения, поэтому отключение обработки короткого кода предотвращает замену коротким кодом галереи изображениями галереи, но это не влияет на содержимое сообщения.

Лучшим решением является добавление нового обработчика коротких кодов после удаления дескрипторов галереи по умолчанию. Другим менее желательным подходом было бы удаление короткого кодового тега из всех сообщений и страниц.

Короткая замена кода будет выглядеть примерно так:

function no_gallery($atts) { return ""; } add_shortcode('gallery', 'no_gallery'); 

Вы можете сделать его невидимым с помощью простого трюка:

 add_shortcode( 'gallery', '__return_false' ); 

Это приведет к удалению кода из вывода, не касаясь содержимого сообщения.

Пустой короткий код – очень хороший трюк, но если вы хотите удалить строку [gallery] из всех сообщений, есть два варианта: вручную в панели управления или поиск или замена базы данных.

Хотя базе данных можно было манипулировать напрямую, в таких случаях (замена содержимого) я предпочитаю использовать плагин Search and Replace от Frank Bültge .

Как и любая манипуляция с базой данных, резервное копирование имеет важное значение .