Intereting Posts
WP REST API больше не поддерживает параметр фильтра, поэтому как мне получить сообщения в пользовательской таксономии? Изменение вывода изображения в контенте Непрямая модификация перегруженного свойства WP_Post :: $ classes не влияет Автоматическое добавление страниц в основное меню с функциями functions.php Создание новых типов контента (страницы, сообщения, отзывы, тигры, о мой!) Пользовательские настройки привязки myCRED не обновляют creds и log Как разместить большое количество сообщений в wordpress? Показать сообщения с комментариями закрытыми, с разбивкой на страницы? Проблема с wp_logout Возможное?? Перенести данные свойства плагина в пользовательский тип сообщения темы Как автоматически утверждать нового пользователя? изменить меню переднего конца в зависимости от входа пользователя Предотвращение дублирования привязки при использовании wp_insert_post Пользовательский плагин – Query CPT – Результаты поиска 3 Сообщений в Loop, Show Stickies First

создать структуру родительских и дочерних продуктов

Я новичок в Worpress, у меня есть данные о родительской и дочерней структуре продукта, в основном я работал в magento .
в magento я создаю продукт (настраиваемый для родительских продуктов) ** и ** (простой продукт для дочерних продуктов) .
но в wordpress я не знаю, как создавать как родительские и дочерние продукты. Структура продуктов Пожалуйста, помогите мне, как я могу это сделать?
еще одна вещь, у меня есть большой каталог, поэтому мне нужно импортировать данные из файла Csv. Я буду очень танков Спасибо

Похоже, вам нужна WooCommerce. С WC вы можете создать продукт, установить его как «Переменный продукт» и создать индивидуальные варианты с их собственными ценами, SKU и т. Д., Которые клиенты смогут выбрать из выпадающего списка в вашем магазине. Что касается импорта данных из .CSV, есть много плагинов, которые позволят вам сделать это.

WordPress не похож на Magento, поскольку все это инструмент для создания веб-сайтов. Если вы хотите сделать больше с вашим сайтом, вам нужны плагины или специальный код, первый из которых будет гораздо более простым решением.

Хотя Magento по своей сути является решением для электронной коммерции, WordPress не является. Таким образом, в нем нет «продуктов».

Любые неместные типы контента в WP обычно выражаются и реализуются как пользовательские типы сообщений . Между ними нет иерархических отношений или почтовых отношений вообще.

Таким образом, очень неясно, как будет выглядеть ваша описанная концепция Magento, как на сайте WordPress. Я бы предположил, что вы захотите сначала изучить плагины электронной коммерции WP, а не изобретать его с нуля.