Intereting Posts
Получить идентификатор страницы по шаблону Как отображать категорию родителей и категорию детей отдельно для определенной должности? получать сообщения по каждому сообщению на главной странице Показывать липкую почту перед другим WP_Query Значение по умолчанию wp_customize_image_control Есть ли причина, по которой использование одного и того же файла wp-config может не работать в MAMP? wordpress – регистрация пользователя (регистрация регистрации) Перенаправление WordPress при изменении имени Активная ссылка на страницу не присвоена классом Ошибки компиляции при компиляции перевода Создайте сайт простого магазина с перечнем продуктов Супер медленные запросы из архивных страниц автора, убивающих мою базу данных Одностраничная навигация по темам WordPress WP Add Media Button – Можно ли задать размер по умолчанию для оригинала / полного размера WordPress изменил размер всех изображений до размера миниатюр после перехода на многоуровневый

Все параметры загружены в память по каждому запросу?

Все переменные параметров выбираются из базы данных и загружаются в кеш при каждом запросе?

Да, вроде. Когда get_option вызов get_option , WordPress запускает функцию wp_load_alloptions , которая либо захватывает кешированную копию всех автозагружаемых параметров, либо загружает все эти параметры в кеш. Затем wp_load_alloptions возвращает массив всех автозагружаемых параметров. Если ваш вариант автозагрузки (указанный при использовании функции add_option ), он будет частью этого массива и будет возвращен.

Если ваш вариант не загружен автоматически, WordPress затем смотрит в кеш специально для этой опции и возвращает значение, если оно есть. Если это промахивается, последний откат – это перейти к базе данных, получить значение, установить его в кеш и затем вернуть его.

Наконец, если никакой опции не обнаружено вообще (например, имя параметра было недопустимым), WordPress сохраняет это имя опции в кешированном массиве, называемом notoptions . Если последующие вызовы для не-опции сделаны, WP сначала проверяет массив notoptions, поэтому он не тратит время на проверку того, чего там нет.

Если вы беспокоитесь о вызове get_option несколько раз на загрузку страницы, не делайте этого. WordPress будет кэшировать значение параметра после первого вызова get_option независимо от того, get_option ли его автозагрузка.

Проверьте источник get_option чтобы узнать, что происходит.

Нет,

только параметры, которые специально загружены с автозагрузкой, установлены в true

См. http://codex.wordpress.org/Function_Reference/add_option

Поэтому, если это опция, которая требуется на каждой странице, когда вы добавляете ее в db, установите autoload = true.

После этого просто используйте get_option нормально – wp будет обрабатывать кеширование и т. Д.

Да,

Нет необходимости устанавливать автозагрузку в yes / true. По умолчанию установлено значение «Да»: http://codex.wordpress.org/Function_Reference/add_option – последний параметр функции ($ autoload):

Если этот параметр будет автоматически загружен функцией wp_load_alloptions () (помещает опции в кеш объекта на каждую загрузку страницы)? Допустимые значения: да или нет. По умолчанию: да

Хотя, если вы установите его равным нулю, то параметр не будет помещен в кеш.