Intereting Posts
Отключить скрипты загрузки и стили, не работающие Пагинация только не будет работать в шаблоне автора Отображение другой темы для не зарегистрированных пользователей Шаблон таксономии по умолчанию в плагине, переопределить в теме Добавление разбивки на страницы в sub-wp_query в отдельной почтовой странице Изменять атрибут href тега <a> динамически в WordPress WordPress multisite с несколькими родительскими доменами множественный запрос типа запроса с их настраиваемым полем Загрузите файл в форму переднего плана и отправьте как приложение электронной почты Можно ли отключить загрузку `wp-tinymce.php` как скрипта? Получить информацию о сообщении внутри модального окна? Отправить вложения через wp_mail из временной папки Пользовательский тип иерархии столбцов в главной странице Добавить пользовательское сообщение на страницу плагинов WordPress Вызов пользовательских методов класса плагина из шаблона

Как получить условия и сообщения, связанные с другим термином?

Формулировка названия ужасна, но я не уверен, как еще это словом. У меня есть две таксономии: product_categories и brands .

Я нахожусь на странице /product-categories/grocery . Таким образом, термин «Бакалея». Сообщения помечены как с таксономиями. Я пытаюсь вывести все Бренды и сообщения, связанные с термином «Бакалея».

В настоящее время я редактирую taxonomy-product_categories.php . Это то, что я хочу, чтобы страница выглядела так, как показано выше.

бакалея
Бренд A
– Продукт 1
– Продукт 2
Бренд B
– Продукт 1
– Продукт 2

и т.п.

Но прямо сейчас, проблема с моим кодом заключается в том, что я получаю все бренды, я не уверен, как заставить это относиться конкретно к странице терминов, на которой я работаю, и в этом примере это Grocery.

Это мой код:

 $taxonomy = 'brands'; $categories = get_categories( array( 'taxonomy' => $taxonomy, 'hide_empty' => true, )); foreach ($categories as $category) : $title = $category->name; $link = get_category_link($category->cat_ID); echo '<h4><a href="' . $link . '">' . $title . '</a></h4>'; $tax_query = array( array( 'taxonomy' => $taxonomy, 'field' => 'slug', 'terms' => $category, 'operator' => 'IN', ) ); // global $post; $args = array( 'post_type' => 'products', 'post_status' => 'publish', 'posts_per_page' => -1, 'orderby' => 'title', 'order' => 'asc', 'tax_query' => $tax_query ); $products = new WP_Query( $args ); if ( $products->have_posts() ) : echo '<div class="tax-products">'; echo '<div class="tax-product-item x-column x-sm x-1-4">'; while ($products->have_posts()) : $products->the_post(); // $products = get_posts($args); // foreach ( $products as $post ) : setup_postdata( $post ); //Vars $product_title = get_the_title(); $product_link = get_the_permalink(); echo '<li class="all-brand-product-item"><a href="' . $product_link . '">' . $product_title . '</a></li>'; // endforeach; // wp_reset_postdata(); endwhile; echo '</div>'; // end tax-product-item echo '</div>'; // end tax-products else : echo "No Products Found."; endif; wp_reset_postdata(); endforeach; 

Я чувствую себя как-то, если массив get_categories может каким-то образом получить term_id возможно, он будет работать так, как мне нужно.