Intereting Posts
Ошибка входа в кэш WordPress (общий кэш w3) Во всех настраиваемых ссылках внезапно отсутствуют атрибуты href Как я могу создать новый .css-файл в стиле переопределения дочерних тем в стиле child.css Размещение двух наиболее проголосовавших сообщений наверху (на сайте WordPress, использующем плагин «Голосовать за него»)? Как отключить WordPress для размещения тегов P? Как обойти имя пользователя как обязательное поле при регистрации и вместо этого использовать адрес электронной почты? Как обновить WP-CLI в Windows через Composer? Как включить Multisite в WP 3.7.1? Meta_query странное поведение Отображение выдержки после использования wpdb-запроса переписать url с параметром или pagination вне определенного значения не работает Получить исходный путь файловой системы пользователя загруженного носителя Как WordPress определяет первичный PHP-файл плагина? Как хранить несколько входных значений с помощью той же meta_key Фронт-конец wp_editor не передает аудио / видео ссылки

Как разрешить гостям (незарегистрированным пользователям) и зарегистрированным пользователям участвовать в сообщениях?

Добрый день!

~~~

Я хотел бы создать сайт для публикации, в основном с созданным пользователем контентом. Например, это может быть энциклопедия автомобилей и их технические характеристики.

У каждого сообщения будет определенное количество настраиваемых полей:

  • производитель
  • модель
  • год
  • картина
  • и т.д

Все, кроме заголовка, может быть пустым.

~~~

Первое и самое лучшее решение – разрешить всем посетителям (зарегистрированным или нет) заполнять эти поля данными, но со следующей модерацией.

Может быть, вы знаете какие-либо плагины для такого ввода данных?

~~~

Второе решение – разрешить редактирование сообщений для всех посетителей (зарегистрированных или нет) со следующей модерацией.

Я пробовал подключаемые модули «Сервис», но не повезло, чтобы разрешить публикацию для гостей.

Может быть, вы знаете какие-либо другие плагины? Или, по крайней мере, как правильно настроить плагины инструментов?

Просто выяснилось, что в плагине Toolset была серьезная проблема, и недавно они исправили ее.

~~~

Спасибо вам всем!