Intereting Posts
Скрыть конкретную запись из шаблона страницы WordPress выбирает неправильный шаблон для персонализированной страницы типа архива Как отключить «Ваш сайт обновлен до WordPress xyz» электронной почты администратора? Установить дату публикации до 1970 года Как «Global Ignore» / «Hell Ban» кого-то, ограничивать доступность только для автора? Найти по post_meta, затем отсортировать по post_meta, затем отсортировать по дате (wp_posts) Как получить отдельную страницу? Какая должна быть ссылка на эту страницу? Почему этот виджет не отображает один из значков? Отключить экранирование html Примените высоту и ширину для тега__состояния () внутри тега видео YouTube Передача значений из виджета в функцию внутри плагина Пользовательский URL-адрес типа сообщения с идентификатором сообщения, который позволяет архивировать и подкачки Неактивные файлы плагинов Опубликовать пользовательские значения постоянной ссылки в 404 для страницы архива WP как меню CMS

Перенаправление с созданной страницы плагина

У меня есть многоязычный плагин, который переводит страницы. Например, после нажатия кнопки языка URL-адрес изменяется с example.com/products на example.com/en/products . Моя проблема в том, что я хочу перенаправить с page example.com/en/products на другую страницу, но эта страница не существует в моем списке «Страницы», потому что она создается плагином. И 301 плагин переадресации не может найти эту страницу.

Как обращаться с такими случаями?

Вы можете сохранить идентификатор страницы, которую вы программно создали в таблице опций.

 add_option( 'my_plugin_dynamic_page_id', YOUR_PAGE_ID_HERE); 

Теперь вы можете легко создать страницу, которую вы создали, в любое время. Следующим путем.

 $pageID = get_option( 'my_plugin_dynamic_page_id', true); 

Затем вы можете получить постоянную ссылку на страницу после получения идентификатора страницы. И перенаправить пользователя на постоянную ссылку.

 $permalink = get_permalink($pageID); wp_redirect( $permalink ); exit;