Intereting Posts
загружать файл с представлением переднего плана и пересылать данные по электронной почте Пользовательские поля не сохраняются в базе данных при добавлении новой страницы профиля пользователя Пользовательские ссылки или страницы из Media Gallery Создайте собственную галерею коротких кодов WordPress WP-администратор с нарушением права доступа с помощью dashicon Какое действие нужно использовать для функции? Термины таксономии администрации Добавить JavaScript в сообщение в блоге или новую страницу? Как отправить сообщение в сложный слайдер Отображение сообщений определенной подкатегории из wp_query Как отобразить заголовок сообщения по идентификатору и его большому содержимому Как добавить несколько кнопок в Tiny MCE в одном плагине? перебирать сообщения и отображать вставленные носители и опубликовать заголовок в виде ссылки как получить случайный идентификатор сообщения, используя тип сообщения Как создать пользовательские шаблоны?

Получение «Не найденной страницы» в пользовательских почтовых архивах

Я широко искал форум и нашел похожие проблемы, но ни один из решений, предложенных этими потоками, не работал.

У нас есть два пользовательских типа сообщений – как для разных видов видеороликов, чьи архивы можно сортировать по тегам, длине и дате – и в течение последних шести месяцев кажется, что когда какой-либо из этих архивов переходит на страницу 2, эту страницу и кроме того, будет отображаться ошибка «Страница не найдена». Любой архив, который имел несколько страниц до этого момента, отображается отлично, и первая страница всех из них также отображается без проблем.

То, что я пробовал до сих пор: перепродажа гиперссылок (это делается с панели инструментов WP, а также добавление функции WP для их очистки), переключение на другую структуру гиперссылки, затем переключение, отключение всех плагинов, а затем попытку вышеописанного, отключение всех плагинов и пользовательскую тему и попытку вышеизложенного, создавая новые функции для регистрации типов таксономий и сообщений (ранее они были в одной и той же функции).

Кажется, что это началось, когда мы добавили второй вид видео, но я был над всеми файлами шаблона, таксономии, архива и функций php, и нет смысла использовать один и тот же код для обоих, насколько я могу судить об ошибках в архиве.

Был бы рад поделиться любым кодом или что-то еще, если кто-то видел что-то подобное раньше.

Спасибо за помощь!

Это код, используемый для регистрации первого типа сообщения. Второй тип идентичен, кроме любого экземпляра «видео», изменен на «новое видео», а register_post_type – «new_video». Я могу опубликовать это также.

function create_post_type_html5() { register_taxonomy_for_object_type('post_tag', 'html5-blank'); register_post_type('video', // Register Custom Post Type array( 'labels' => array( 'name' => __('Video', 'html5blank'), // Rename these to suit 'singular_name' => __('Video', 'html5blank'), 'add_new' => __('Add New', 'html5blank'), 'add_new_item' => __('Add New Video', 'html5blank'), 'edit' => __('Edit', 'html5blank'), 'edit_item' => __('Edit Video', 'html5blank'), 'new_item' => __('New Video', 'html5blank'), 'view' => __('View Video', 'html5blank'), 'view_item' => __('View Video', 'html5blank'), 'search_items' => __('Search Videos', 'html5blank'), 'not_found' => __('No Video Posts found', 'html5blank'), 'not_found_in_trash' => __('No Video Posts found in Trash', 'html5blank') ), 'exclude_from_search' => true, 'public' => true, 'hierarchical' => false, // Allows your posts to behave like Hierarchy Pages 'has_archive' => true, 'menu_icon' => 'dashicons-products', 'supports' => array( 'title', 'editor', 'excerpt', 'comments', 'thumbnail' ), // Go to Dashboard Custom HTML5 Blank post for supports 'can_export' => true, // Allows export in Tools > Export 'taxonomies' => array( 'post_tag', 'videocategories', 'videolength', //'category' ) // Add Category and Post Tags support )); 

Solutions Collecting From Web of "Получение «Не найденной страницы» в пользовательских почтовых архивах"