Intereting Posts
Скрыть пользовательский тип сообщения из диспетчера меню навигации Вытянуть изображение в пользовательском меню Проводка данных от ионных до wordpress Запросить все сообщения в одной таксономии? Почему мой код не работает? Как использовать таксономический термин как постоянную папку Как отображать будущие сообщения – измененный запрос все еще дает 404 Отображать подстраницы под родительской страницей в виде списка в цикле Удалите вкладку «Visual» из редактора TinyMCE Показать имя пользовательского меню в WordPress 3 Как подсчитать элемент, сохраненный в массиве? Показать описание CPT на страницах archive.php для всех CPT Измените автора плагина после того, как кто-то покинет компанию Изменение заголовков меню заголовка страницы Pods CMS – Получить прикрепленные записи ACT с помощью auto-id? Вход пользователя с помощью мобильного телефона

Правильный способ создания собственных шаблонов Enqueue в проекте sass

Попытка моей руки создать тему с sass, имея немного проблемы с выяснением того, как использовать мой самодельный шрифт в проекте. Вероятно, это просто грязь, и, как обычно, я нахожусь в затруднительном положении.

При использовании гуглских шрифтов я выставляю их из функции functions.php и ссылаюсь на выделенный символ в моих таблицах стилей, но с самоорганизованным шрифтом предложение, которое я нахожу, заключается в том, что я должен импортировать их через @import в мою таблицу стилей.

Если у меня есть папка с шрифтами в корне моей темы, содержащая мой шрифт, используя основную структуру темы, созданной sass generated подчеркивает, что является наиболее эффективным способом включения этого шрифта в мою тему?

Solutions Collecting From Web of "Правильный способ создания собственных шаблонов Enqueue в проекте sass"

Я думаю, что лучший способ – объявить файл с именем _fontface.scss и поставить ниже кодовые блоки –

 @mixin fontFace($family,$src,$style: normal,$weight: normal) { @font-face { font-family: $family; src: url('#{$src}.eot'); // IE9 compat src: url('#{$src}.eot?#iefix') format('embedded-opentype'), // IE8 and below url('#{$src}.woff') format('woff'), // standards url('#{$src}.ttf') format('truetype'), // Safari, Android, iOS url('#{$src}.svg##{$family}') format('svg'); // legacy iOS font-style: $style; font-weight: $weight; } } 

Теперь вы включаете этот _fontface.scss в основной файл начальной загрузки и используете его как –

 @import 'fontface'; @include fontFace('YourFont','font/yourfont'); 

Надеюсь, это поможет.